метод вышивки впечатляет :) не боишься ошибиться? ведь не кусочками вышиваешь, а прям на все полотно, я ошибаюсь даже в кусочке на 2000 крестиков бывает вышиваешь один цвет и потом опа не совпало где-то. на один крестик ошиблась и дальше все наперекосяк идет, а тут на все полотно... смело )
Когда-то в юности я собирала паззл, с такой картиной, как я намучилась с зеленой юбкой на переднем плане! А тут вышивка. Это не "героизм", это МАСТЕРСТВО!!
вот это процесс и как это я его пропустила. красота, грандиозная, да еще на руках и по цветам, это геройство
Огромное спасибо за комментарии! Мне ооочень приятно! А у меня небольшое продолжение:
Вот это да)))
красота да и только...
метод вышивки впечатляет :) не боишься ошибиться? ведь не кусочками вышиваешь, а прям на все полотно, я ошибаюсь даже в кусочке на 2000 крестиков бывает вышиваешь один цвет и потом опа не совпало где-то. на один крестик ошиблась и дальше все наперекосяк идет, а тут на все полотно... смело )
Меня тоже очень нравятся такие сюжеты...может, когда нибудь, и сама попробую такую большущую картину. Терпения Вам и успехов в завершении!
Слушайте, я от вашей галереи просто обалдела! Столько работ! Поздравляю!!! С таким опытом, мне кажется, ни за что уже браться не страшно!
Когда-то в юности я собирала паззл, с такой картиной, как я намучилась с зеленой юбкой на переднем плане! А тут вышивка. Это не "героизм", это МАСТЕРСТВО!!
даже без раздумий в избранное!!!!с удовольствием и нетерпением буду следить за вашей работой)
у меня нет слов .....Мастерица с большой буквы , удачи вам и ровных крестиков !!!!