Размер: 297x300 крестовМарка нитей: ДМСКоличество:120 цветовКанва: Аида 16 - (63 кл. на 10 см)Фон думала сделать так как на схеме, но полукрестом
Здесь половина (60 цветов), но главное начало
120 цветов? ????? Да еще и ДМС?? ???? Я думала 6 цветов будет:красный, синий, желтый, зеленый.. ...))) шучу конечно! Удачи в работе и вдохновения!
Начала с правого нижнего уголка. Пока все клеила, нарезала и приготовляла устала, но не смогла отказать себе и вышила первые крестики.
Вот настолько, то что я сделала, мало в сравнение с тем что еще предстоит
Очень интересный мотив!!!Сама люблю все не стандартное!Удачи!!! Буду следить за процессом!
это просто рай для вышивальщиц ) все цвета радуги в одной картинке ) тут уж точно от какого-то одного цвета не устанешь )
Много дел, но я стараюсь не забрасывать. Вот что есть на 28 мая
очень интересная работа удачи вам
молодец какая, работа необичная, я бы за такую точно не взялась бы, мне бы попроще ))))) Удачи в дальнейшем!!!
Написать ответ
В избранном у agmila, knoppa170115, НаташаСид, ежонок и еще у 2 авторов.
Размер: 297x300 крестов
Марка нитей: ДМС
Количество:120 цветов
Канва: Аида 16 - (63 кл. на 10 см)
Фон думала сделать так как на схеме, но полукрестом
Здесь половина (60 цветов), но главное начало
120 цветов? ????? Да еще и ДМС?? ???? Я думала 6 цветов будет:красный, синий, желтый, зеленый.. ...))) шучу конечно! Удачи в работе и вдохновения!
Начала с правого нижнего уголка. Пока все клеила, нарезала и приготовляла устала, но не смогла отказать себе и вышила первые крестики.
Вот настолько, то что я сделала, мало в сравнение с тем что еще предстоит
Очень интересный мотив!!!Сама люблю все не стандартное!Удачи!!! Буду следить за процессом!
это просто рай для вышивальщиц ) все цвета радуги в одной картинке ) тут уж точно от какого-то одного цвета не устанешь )
Много дел, но я стараюсь не забрасывать. Вот что есть на 28 мая
очень интересная работа удачи вам
молодец какая, работа необичная, я бы за такую точно не взялась бы, мне бы попроще ))))) Удачи в дальнейшем!!!