Отличная дубовая роща! Можно рассматривать бесконечно каждое дерево,все глубже и глубже продвигаясь в этой роще.А сколько желудей на дубах и даже под ногами и можно поднять и потрогать - очень натурально все выглядит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мои поздравления с завершением такой огромной работы (в смысле трудозатрат). Картина получилась живая, даже лучше чем фото, более реалистично. БРАВО!!!!
Большое спасибо всем за отзывы. Я рада, что эти три года вы были со мной, наблюдали за моим процессом и поддерживали меня. Сейчас работа в багетной мастерской, после 10.07 покажу во всей красе.
Господи!!! Я дар речи потеряла.... Шикарно! Как будто фото, при чем в супер разрешении!!! Мои поздравления с завершением столь сложной грандиозной картины.))))
Отличная дубовая роща! Можно рассматривать бесконечно каждое дерево,все глубже и глубже продвигаясь в этой роще.А сколько желудей на дубах и даже под ногами и можно поднять и потрогать - очень натурально все выглядит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мои поздравления с завершением такой огромной работы (в смысле трудозатрат). Картина получилась живая, даже лучше чем фото, более реалистично. БРАВО!!!!
Очень красивая работа!
Большое спасибо всем за отзывы. Я рада, что эти три года вы были со мной, наблюдали за моим процессом и поддерживали меня.
Сейчас работа в багетной мастерской, после 10.07 покажу во всей красе.
Господи!!! Я дар речи потеряла.... Шикарно! Как будто фото, при чем в супер разрешении!!! Мои поздравления с завершением столь сложной грандиозной картины.))))
финальное фото
Восторг и восхищение!!!!! Сууууууупер!!!!
Музейное оформление для шикарнейшей и масштабной работы! Очень здорово получилось! Класс!!!
juliy2802, Вау!!! Это что-то!!! Музейная редкость!
Ооооо,браво!!! Музейный экспонат!