колю4ка, попробуйте распечатать черно-белый вариант, к примеру, в фотостудии, увеличив масштаб. можно немного осветлить, чтобы значки лучше читались. просто новая схема будет не полностью на белом фоне, останется сероватый тон на месте цветных ячеек. или перенабирать самой в паттерн макер.
Дорогие девочки, помогите советом в программе ПМ есть два цвета ниток DMC 420a и 5282. Какие это цвета в Гамме, 5282 это наверно метталик м-04, а вот второй даже незнаю. заранее спасибо
здравствуйте, у меня такая проблема, хочу вышить наволочку и рисунок чтобы был с турецким огурцом, нашла эту схему, но она большевата, надо 120х120 крестиков. Подскажите возможно ли ее уменьшить?
Алена010667, пробовала. Она участвовала в совместнике на ОК. Полностью схемы у нее нету.
Девочки,возможно переделать цветную схему в ч/б? мне отправили по эл. почте,она откопированная ,цветная и очень мелкая
колю4ка, попробуйте распечатать черно-белый вариант, к примеру, в фотостудии, увеличив масштаб. можно немного осветлить, чтобы значки лучше читались. просто новая схема будет не полностью на белом фоне, останется сероватый тон на месте цветных ячеек. или перенабирать самой в паттерн макер.
пыталась,не увеличивают, а в черно-белом вообще не читаемая
странно... халявят, паразиты... в нашей студии эту функцию без проблем выполняют. черно-белая нечитаемая, потому что неосветленная. тогда, если еще не сталкивались, устанавливайте паттерн и осваивайте перенабор}}} https://crosti.ru/forum/search?words=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80&x=36&y=9 почитайте, может, будет интересно
Подскажите что за нитки нужно купить : ДМС Меt Silver Metallic? Какой у них номер? Или это вообще не мулине?
geleznova9, Лариса, в ДМС это E168, можно купить серебристый металлик любой другой фирмы.
Дорогие девочки, помогите советом в программе ПМ есть два цвета ниток DMC 420a и 5282. Какие это цвета в Гамме, 5282 это наверно метталик м-04, а вот второй даже незнаю. заранее спасибо
здравствуйте, у меня такая проблема, хочу вышить наволочку и рисунок чтобы был с турецким огурцом, нашла эту схему, но она большевата, надо 120х120 крестиков. Подскажите возможно ли ее уменьшить?
lekka20, 420a - Hazelnut Brown-Dark (на форуме нашла одном). А в какой палитре вы такой цвет нашли? Я все палитры ДМС перерыла, не увидела такого.