Здравствуйте. Прямо заболела схемой Panna Бабье лето ПС-611. Нигде не могу найти. Может, есть у кого нибудь? Пожалуйста, помогите найти. Моя почта:ya.nata152@yandex.ru Заранее благодарна.
Здравствуйте, может у кого есть схема Panna " Новый дом" , точнее схему саму не нужно, только обозначения ниток. Уехала в отпуск саму схему взяла, а символы отрезала, чтобы удобнее было смотреть, и благополучно забыла дома. А жуть как хочется закончить вышивку. Заранее спасибо. Natanusy@gmail.com
nata152, Natanusy, милые девушки (женщины), пожалуйста не засоряйте тему, есть специальные темы по поиску схем Здесь имеются схемы, которые есть в закромках у нас. Пожалуйста без обид.
.
.
ОТ-1352 "Праздничные миниатюры. С Днем Учителя" - Panna
Может еще кому пригодится
Цветная схема
ч/б
Ключ к ним
Здравствуйте. Прямо заболела схемой Panna Бабье лето ПС-611. Нигде не могу найти. Может, есть у кого нибудь? Пожалуйста, помогите найти.
Моя почта:ya.nata152@yandex.ru
Заранее благодарна.
Здравствуйте, может у кого есть схема Panna " Новый дом" , точнее схему саму не нужно, только обозначения ниток. Уехала в отпуск саму схему взяла, а символы отрезала, чтобы удобнее было смотреть, и благополучно забыла дома. А жуть как хочется закончить вышивку. Заранее спасибо. Natanusy@gmail.com
liloo18, Юлия!Спасибо,ночью начала вышивать.
nata152, Natanusy, милые девушки (женщины), пожалуйста не засоряйте тему, есть специальные темы по поиску схем
Здесь имеются схемы, которые есть в закромках у нас. Пожалуйста без обид.