Юлия, буквально вчера смотрела каталоги Панны и вздыхала, что мечтаю о нескольких из них и тут нашла Вашу ссылочку! Можно мне на irin77@yandex.ru вот эти (извините, что не одну): Panna I-157 family Panna I-158 Lubov Panna I-590 Love in the house Panna J-344 Polyrnay noch Panna VK-589 New-year treating Panna VK-602 Panna VK-604 Love Panna ВК-605 Календарь радости Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
Вышлите мне пожалуйста схему: Panna PZ-301 Planet Earth Может быть у кого-нибудь есть схема Pana PZ-1788 Млечный путь? Если есть вышлите так же на мой адрес и еще Panna КР1296 на морских просторах Panna ПС-1744 оттенки зимы на адрес enlo@ibox.ru
IrynaKovtun, можно. Но для этого мне нужна эл.почта Ваша
liloo18, спасибо очень рада.хорошего вам дня
Здравствуйте, liloo18. Вышлите, пожалуйста, схемы PANNA PD457 и PD458 на Nata.Demure@yandex.ru. Заранее большое спасибо.
Юлия здравствуйте, а можно схемки bellta@mail.ru
I -155 исполнение желаний
I -157 семья
I -158 любовь
I -159 здоровье
Cпасибо!
liloo18, доброго дня. Можно мне схемки:
- Белый тигр
- Полярная ночь
- Белый волк
- Лунный лебедь.
taty-verbick@yandex.ru
Спасибо.
Юлия, буквально вчера смотрела каталоги Панны и вздыхала, что мечтаю о нескольких из них и тут нашла Вашу ссылочку! Можно мне на irin77@yandex.ru вот эти (извините, что не одну):
Panna I-157 family
Panna I-158 Lubov
Panna I-590 Love in the house
Panna J-344 Polyrnay noch
Panna VK-589 New-year treating
Panna VK-602
Panna VK-604 Love
Panna ВК-605 Календарь радости
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
Всем отправила
Спасибо большое.
Девочки, милые! Может у кого-нибудь есть схемка Еду к своей бон-бон? Очень очень прошу поделиться! Korstmn@mail.ru
Вышлите мне пожалуйста схему:
Panna PZ-301 Planet Earth
Может быть у кого-нибудь есть схема Pana PZ-1788 Млечный путь? Если есть вышлите так же на мой адрес
и еще Panna КР1296 на морских просторах
Panna ПС-1744 оттенки зимы
на адрес enlo@ibox.ru