Извините, а разметка не ручкой ли сделана? Просто не очень поймешь. Это маркер фиолетовый или чернила... Расскажите подробнее пожалуйстаччто это набор, схема, размер, нити и их колличество.
К сожалению готовой фотографии нету, викинула не подумав сфотографировать! Размета сделана ручкой, очень хорошо стирается при стирке! Это набор, нитки Мадейра(Германия), 9 цветов и 5 смешанных!
Вышито за 3 недели! Не всегда есть свободное время!!!!!!
а покажите оригинал ))
Извините, а разметка не ручкой ли сделана? Просто не очень поймешь. Это маркер фиолетовый или чернила... Расскажите подробнее пожалуйстаччто это набор, схема, размер, нити и их колличество.
К сожалению готовой фотографии нету, викинула не подумав сфотографировать!
Размета сделана ручкой, очень хорошо стирается при стирке! Это набор, нитки Мадейра(Германия), 9 цветов и 5 смешанных!
Будет красивый ангел. А можно будет фото готовой работы с разметкой и без разметки с описанием как Вы это отстирывали?
разметка ручкой? какой? шариковой? гелевой? или специальной? разметка видна из-под вышивки. будет обидно, если так и останется...
Очень красивый ангелочек получается...
сначала мне показалось лицо слишком темным, а сейчас я вижу что получается великолепно. удачного продолжения))))
Elena57, разметка сделана обычной ручкой, хорошо стирается. Уже пробовала на другой вышевке! Собираюсь купить специальный маркер.
Спасибо, Лариса, такие же мысли меня посещали, когда начала вышивку. А сейчас очень нарвится, побыстрее закончить