Девочки, спасибо. К сожалению, пока, не могу себе позволить покупку книг. По этому читаю с компа, очень устают глаза и конечно нет того самого удовольствия, что у вас Елена. А аудиокниги, пока, не признаю. Мне нравиться самой по строчкам глазами "бегать" )))
а я уже много лет строго читаю только перед сном ) каждый день уже многолетняя привычка. Я заметила, и стати не только у себя, что если читать "запоями" то прочитаешь от силы 2-3 книги и потом месяцами не читаешь. А я по часику в день и так уже не одну сотню книг прочла )
Девочки, спасибо.
К сожалению, пока, не могу себе позволить покупку книг. По этому читаю с компа, очень устают глаза и конечно нет того самого удовольствия, что у вас Елена. А аудиокниги, пока, не признаю. Мне нравиться самой по строчкам глазами "бегать" )))
Я не любительница "Сумерек", но работа мне очень нравится. С удовольствием наблюдаю за процессом
Очень классно получается!
какие глаза! восторг Вашей работе!
Спасибо всем большое!!! Ко мне прошу на "ты". )))
Выразительная работа получается!
Какие выразительные глаза получились.
а я уже много лет строго читаю только перед сном ) каждый день уже многолетняя привычка. Я заметила, и стати не только у себя, что если читать "запоями" то прочитаешь от силы 2-3 книги и потом месяцами не читаешь. А я по часику в день и так уже не одну сотню книг прочла )
Спасибо всем, поддержка очень важна, по крайней мере для меня )))
Оооочень красивая картина, и потрясающая работа!! Легких крестиков!!