Она очень мелкая, но шьется быстрее, чем крест, так как в одну сторону (полукрест). На пяльца не надо надевать, так как канва жёсткая достаточно. Это у меня третья работа в гобелене, мне нравится.
У меня не классический гобеленовый стежок, у меня полукрест. Если бы гобелен, то больше ниток уходит и более взбитая работа получается. Но я просто не умею )))
ну вот я угадала))))
Скажите, а как шьется на гобеленовой канве-она очень мелкая ?
Она очень мелкая, но шьется быстрее, чем крест, так как в одну сторону (полукрест). На пяльца не надо надевать, так как канва жёсткая достаточно. Это у меня третья работа в гобелене, мне нравится.
Очень хорошее начало. Должно получится замечательно. Желаю исполнения желания!
Простите, Светлана, случайно удалила ваше сообщение. Спасибо за пожелания. А сейчас вышитые 2 квадрата :)
Как же красиво получается!!! Удачи!!
простите. а вы не покажете изнанку .....Хочу попробовать полу крестом но не знаю как лучше
Спасибо. Ну, изнанка у меня как у любителя )))
спасибо !! я просто хотела посмотреть как смотрится столбиками или косыми гобеленовыми стежками
У меня не классический гобеленовый стежок, у меня полукрест. Если бы гобелен, то больше ниток уходит и более взбитая работа получается. Но я просто не умею )))