Анечка, как же я ждала, когда ты закончишь этот шедевр! Не знаю, что тебе в нем может не нравится, работа по истине великолепна! Поздравляю! Понимаю твое желание оформить ее после ремонта, я сама в нем, и, похоже, буду менять паспорту и рамки на трио от Афремова, ибо не вписывается сегодняшнее оформление в новый интерьер. Так что не торопись,прочувствуй эти важные штрихи.
Дополню - глядя на картину, я погружаюсь в космос...и не просто космос - каждая точечка прошла через руки мастерицы, каждая ниточка дышит и наполнена душой...просто сказка.
Уютная, вот тут ты права.. вышивала именно ради самого процесса.. как то не торопилась получить итог. Но все когда заканчивается, и даже эта работа подошла к концу. Куча мыслей, настроений, аудио-книг, и конечно же моё вдохновение, моя дочка. Эта картина - это она. Не знаю как выразить те эмоции которые у меня появляются когда я смотрю на эту работу. Если Индеец нес в себе кучу энергии и силы и мощи, то эта работа она про глубину, про нашу женскую суть, про тайну, про рождение.
fiesta030205, по-моему - великолепно! С завершением большой и непростой работы!
milkadark, оооо, как же в тему, прям моё настроение! Спасибо!
Ogoy, спасибо)
Шедевр,что еще тут скажешь,шикарно!!!
Аня, какая же красивая эта работа! Поздравляю с завершением.
Анечка, как же я ждала, когда ты закончишь этот шедевр! Не знаю, что тебе в нем может не нравится, работа по истине великолепна! Поздравляю!
Понимаю твое желание оформить ее после ремонта, я сама в нем, и, похоже, буду менять паспорту и рамки на трио от Афремова, ибо не вписывается сегодняшнее оформление в новый интерьер. Так что не торопись,прочувствуй эти важные штрихи.
Дополню - глядя на картину, я погружаюсь в космос...и не просто космос - каждая точечка прошла через руки мастерицы, каждая ниточка дышит и наполнена душой...просто сказка.
vasilisa1987, спасибо)
snow7909, спасибо )
Уютная, вот тут ты права.. вышивала именно ради самого процесса.. как то не торопилась получить итог. Но все когда заканчивается, и даже эта работа подошла к концу. Куча мыслей, настроений, аудио-книг, и конечно же моё вдохновение, моя дочка. Эта картина - это она. Не знаю как выразить те эмоции которые у меня появляются когда я смотрю на эту работу. Если Индеец нес в себе кучу энергии и силы и мощи, то эта работа она про глубину, про нашу женскую суть, про тайну, про рождение.