Светлана, очень красиво! У нас сегодня с утра неожиданно примерно также на улице(
Ирина, спасибо! А для такой погодки ещё рановато, хочется тепла.
Света, просто великолепно. Катина схема и твое исполнение - отличный творческий дуэт.
Спасибо,Лена, мне самой нравится все больше и больше!
Света, очень здорово получается! так натурально и естественно будто в окошко смотришь в переулок!
А переулок всё растёт...молодец..успехов!
Света,обязательно выложу ангелочков немножко позже,как буду переставлять на следующий лист.Я ее еще не закончила.
красота красота света молодец.
Спасибо, девочки за отзывы, очень приятна ваша поддержка
Светлана, замечательно получается! Картинка всё больше приобретает свою живописность, всё больше проявляется мелких деталей. И скорость завидная!Мне очень нравиться!
Написать ответ
В избранном у PIKKO, Olehka, rasomaha, Raimonda и еще у 11 авторов.
Светлана, очень красиво! У нас сегодня с утра неожиданно примерно также на улице(
Ирина, спасибо! А для такой погодки ещё рановато, хочется тепла.
Света, просто великолепно. Катина схема и твое исполнение - отличный творческий дуэт.
Спасибо,Лена, мне самой нравится все больше и больше!
Света, очень здорово получается! так натурально и естественно будто в окошко смотришь в переулок!
А переулок всё растёт...молодец..успехов!
Света,обязательно выложу ангелочков немножко позже,как буду переставлять на следующий лист.Я ее еще не закончила.
красота красота света молодец.
Спасибо, девочки за отзывы, очень приятна ваша поддержка
Светлана, замечательно получается! Картинка всё больше приобретает свою живописность, всё больше проявляется мелких деталей. И скорость завидная!
Мне очень нравиться!