Не выдержала душа поэта. Начала вышивать до отпуска, а потом целый месяц вышивка будет лежать :( Уж слишком ручки чесались :) И началась новая работа "Подушка греческий орнамент" вот сылка https://crosti.ru/patterns/view/239370 Схему разрабатывала сама, она сразу скажу. не идеальна, огрехи легко устранить в процессе. Но я этого делать не буду, т.к. они не значительны и на общее впечатление не влияют. 4 цвета, размер 300х300, канва Аида 18 белая, нитки мулине Гамма. Это оригинал.
А это уже отшит 1 из 24 листов и начат 2 лист. Шью впервые гобеленовым швом, очень понравилось. Нитки немного подкачали - оказалось, что темные нити тоньше светлых, а светлые более пушистые. Канва немного просвечивает, это ерунда так как на расстоянии вытянутой руки это уже и почти не заметно) Немного было в начале затруднительно вышивать гобеленовым швом, но оказалось это всего лишь дело привычки.
Спасибо девочки) очень надеюсь что не надоест вышивать в 4 цвета)) Тория, это будет подушка, правда размером большевата, но не беда маме уже нравится - это ей в подарок просто так)))
Не выдержала душа поэта. Начала вышивать до отпуска, а потом целый месяц вышивка будет лежать :( Уж слишком ручки чесались :)
И началась новая работа "Подушка греческий орнамент" вот сылка https://crosti.ru/patterns/view/239370
Схему разрабатывала сама, она сразу скажу. не идеальна, огрехи легко устранить в процессе. Но я этого делать не буду, т.к. они не значительны и на общее впечатление не влияют.
4 цвета, размер 300х300, канва Аида 18 белая, нитки мулине Гамма.
Это оригинал.
А это предпросмотр.
А это уже отшит 1 из 24 листов и начат 2 лист. Шью впервые гобеленовым швом, очень понравилось. Нитки немного подкачали - оказалось, что темные нити тоньше светлых, а светлые более пушистые. Канва немного просвечивает, это ерунда так как на расстоянии вытянутой руки это уже и почти не заметно) Немного было в начале затруднительно вышивать гобеленовым швом, но оказалось это всего лишь дело привычки.
Изнанка ложится хорошим ковриком)
исходя из того что схема легкая получается красиво, лишь бы не надоело вышивать, все таки всего 4 цвета, легких крестиков и времени побольше
Цветовая гамма приятная. Вышивать гобеленовым швом быстрее. Удачи и скорейшего завершения)))
очень красивый лаконичный узор. А когда вышьете, что сделаете с ней?
Mne nravitsya. Udaci vam.
Спасибо девочки) очень надеюсь что не надоест вышивать в 4 цвета))
Тория, это будет подушка, правда размером большевата, но не беда маме уже нравится - это ей в подарок просто так)))
Да это будет просто гигантская подушка. Желаю завершить процесс как можно быстрее ;)