Допустим, ты вышел к самой границе Вселенной. И что там будет? Глухой высокий забор и знак «ТУПИК»? Нет. Может быть, там будет что-то твердое и закругленное, сродни тому, как яйцо видится изнутри еще невылупившемуся цыпленку. И если тебе вдруг удастся пробить скорлупу (или найти дверь), представь себе, какой мощный сияющий свет может хлынуть в эту твою дыру на краю мироздания. А вдруг ты выглянешь и обнаружишь, что вся наша Вселенная — это только частичка атома какой-нибудь тонкой травинки? И тогда, может быть, ты поймешь, что, сжигая в костре одну лишь хворостинку, ты превращаешь тем самым в пепел неисчислимое множество бесконечных миров. Что мироздание — это не одна бесконечность, а бесконечное множество бесконечностей.
Спасибо вам за эту работу!!!! Сразу вновь погрузилась в мир Роланд где Черепаха -панцирь горой, везет на себе весь шар земной!!!! Иногда смотрю на корешки книг и понимаю, что второй раз наверно даже и не смогу перечитать цикл - настолько эмоционально переживала за героев, сколько плакала и как ждала когда выйдет следующая книга, чтобы узнать что будет дальше!!!! Великолепная работа!!!!!
Lenanid, Классная будет картина. Елена.... Slipknot???!!! Я не ожидала)))
Ну как-то так)) Про экранизацию, конечно, слышала. Но не знааааююю. Стрелок-негр - это перебор, по-моему.
Ну вот, моя очередная эпопея заканчивается. Начала последний лист. Думаю, к концу августа закончу.
Интересная работа. Уже жду готовую. ))) Мне нравится
Закончила только только. В пн оформлять))
Я не сторонница таких сюжетов, но сама вышивка безупречна. Прекрасная схема, отличная работа
Ооооо. Мне очень нравится. И сюжет. И исполнение. Буду ждать оформление.
Допустим, ты вышел к самой границе Вселенной. И что там будет? Глухой высокий забор и знак «ТУПИК»? Нет. Может быть, там будет что-то твердое и закругленное, сродни тому, как яйцо видится изнутри еще невылупившемуся цыпленку. И если тебе вдруг удастся пробить скорлупу (или найти дверь), представь себе, какой мощный сияющий свет может хлынуть в эту твою дыру на краю мироздания. А вдруг ты выглянешь и обнаружишь, что вся наша Вселенная — это только частичка атома какой-нибудь тонкой травинки? И тогда, может быть, ты поймешь, что, сжигая в костре одну лишь хворостинку, ты превращаешь тем самым в пепел неисчислимое множество бесконечных миров. Что мироздание — это не одна бесконечность, а бесконечное множество бесконечностей.
(Стивен Кинг "Черная башня")
Спасибо вам за эту работу!!!! Сразу вновь погрузилась в мир Роланд где Черепаха -панцирь горой, везет на себе весь шар земной!!!! Иногда смотрю на корешки книг и понимаю, что второй раз наверно даже и не смогу перечитать цикл - настолько эмоционально переживала за героев, сколько плакала и как ждала когда выйдет следующая книга, чтобы узнать что будет дальше!!!!
Великолепная работа!!!!!
Лена, поздравляю , очень ярко солнечно получилось) нме понравилось !