Добралась до бэка, как считаете черный цвет, не выбивается из гаммы, просто я раньше бэк делала на пару тонов темнее основного цвета, вот и вопрос появился
По мне так такой контраст даже к лучшему. Картинка ярче.
На оригинале бэк тоже черный. И смотрится гармонично. Это же детская картинка. Должно быть хорошо.
На оригинала черный, я его заменю на 3070 гамма
Мне кажется хорошее решение. Темно серый, если не ошибаюсь. Мягче смотреться граница будет.
Валя, действительно смотрится нежнее, мне так больше нравится
Еще можно попробовать темно-темно синий. но действительно - на оригинале черный, так что в конечный результат от вписывается :)
Настя, я попробовала серый смотрится неплохо, намного нежнее черного, как то более гармонично
Решила показать небольшое продолжение
Жалко не в городе ниток на крыло((((( и не знаю когда будут
Написать ответ
В избранном у KseniJaRostov, 2GINTARE, Iriska013, Elena058 и еще у 1 автора.
Добралась до бэка, как считаете черный цвет, не выбивается из гаммы, просто я раньше бэк делала на пару тонов темнее основного цвета, вот и вопрос появился
По мне так такой контраст даже к лучшему. Картинка ярче.
На оригинале бэк тоже черный. И смотрится гармонично. Это же детская картинка. Должно быть хорошо.
На оригинала черный, я его заменю на 3070 гамма
Мне кажется хорошее решение. Темно серый, если не ошибаюсь. Мягче смотреться граница будет.
Валя, действительно смотрится нежнее, мне так больше нравится
Еще можно попробовать темно-темно синий. но действительно - на оригинале черный, так что в конечный результат от вписывается :)
Настя, я попробовала серый смотрится неплохо, намного нежнее черного, как то более гармонично
Решила показать небольшое продолжение
Жалко не в городе ниток на крыло((((( и не знаю когда будут