Ух, как давно я тут не была, но работа потихонечку движется, постепенно приближаюсь к экватору, вышито три ряда из шести с половиной.... P.S: за качество фото и помятый вид огромное сорри, это перед перемоткой на станке :-)
Изумительная красота! Невозможно оторвать глаз... хочется долго рассматривать детали... Вся картина словно кружево, а не вышивка! Замечательно! И пионы просто прелесть!
Матильда177, Надежда схемку отправила, встречайте)))
Танюша, спасибо большое!
лунтана, пионы - восторг!!! Если не затруднит, я бы тоже не отказалась от схемы (Natashka222@yandex.ru) Спасибо)))
Н_а_т_а_л_и, схемку отправила, встречайте)))
Ух, как давно я тут не была, но работа потихонечку движется, постепенно приближаюсь к экватору, вышито три ряда из шести с половиной....
P.S: за качество фото и помятый вид огромное сорри, это перед перемоткой на станке :-)
Ух ты,как мне нравится Ваша работа!Супер,супер.Какая красота!Хвост павлина получается такой прозрачный,как капроновый,прелесть.
Боже! Неописуемая красота...
Изумительная красота! Невозможно оторвать глаз... хочется долго рассматривать детали... Вся картина словно кружево, а не вышивка! Замечательно! И пионы просто прелесть!
Шикарно выходит.
Иветта получается просто шикарно.И что это девушки отказались выставлять процессы.Удачи Вам за всех!