Мой вышивальный дневник

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеМой вышивальный дневник
Страницы: 1 ... 11 12 13 14 15 Вперед Последняя (100)
Marishka217
Marishka217, 3 окт 2015 в 22:09.

А что за домик такой?

Anya_80
Anya_80, 3 окт 2015 в 22:58.

Иллария, да, согласна, котик шикарный, из-за моих кривых рук на фото не видно какие у него глазки голубенькие, красивые. Очень уж хочется скорее его на стеночку повесить, ну ничего, вот бисер приедет и дошью.
А домик, Марина, это набор от Панны, артикул ИГ-1574. Его я начинала еще летом, когда мне нужно было попутешествовать, брала с собой, потом отложила. Удобно тем, что никаких спец. приспособлений (пяльцы или рамку) не надо с собой тащить, пристраивать их в багаже, органайзер с ниточками, схемка, кусочек пластика (заготовка детали) и ножницы - все, что нужно и вышивать можно в любой позиции. Все хорошо в этом наборе, но как обычно у Панны ниточки коротковато нарезаны, я люблю подлиннее. На 9 страничке я начало показывала и то, что должно получиться.

мамзель3716
мамзель3716, 4 окт 2015 в 13:50.

Мне знакома эта история с недостатком бисера. В Волнующей Африке двух цветов не хватило. Хорошо есть свой сундучок, там оказался нужный мне бисер. А вообще в Золотых Ручках очень часто в набор стало недоставать бисера какого нибудь цвета, зато остальных оттенком остается с лихвой. Котик замечательный, и мне кажется что он идет по маковым бутонам.

Svetlana21
Svetlana21, 4 окт 2015 в 16:04.

Кот красивый.....очень нравится!

Anya_80
Anya_80, 5 окт 2015 в 03:45.

Оксана, у меня тоже двух цветов не хватило. Один я купила, а на нехватку второго пришлось жаловаться ))). Я подозревала, что 10го не хватит, поэтому еще летом его искать начала, не нашла ни в иркутских магазинах, ни в томских. Думаю, что уже завтра смогу получить свой бисер, он уже в Иркутске. А вообще, у меня по этому поводу почему-то никакого возмущения нет, вот когда в одном из наборов ниток не хватило, я злилась и для себя решила с тем производителем больше не связываться никогда, но там мало того, что прогон был не очень качественный, так и на нитках сэкономили, да на всем в том наборе сэкономили. Первую мордашку я вышила, хоть и перепорола местами, потом, когда нитки докупила, а на вторую без слез смотреть нельзя, так что я за нее даже браться не стала. А с Золотыми ручками все по-другому, возможно, я так спокойно отнеслась к этому из-за того, что из фирмы ответили мне в тот же день, быстренько разобрались, какого бисера не хватает (там оказывается замена цвета была) и так же быстро его отправили. Считаю, что они молодцы - поддерживают связь с потребителем, болеют за качество.

мамзель3716
мамзель3716, 8 окт 2015 в 09:53.

Согласна, сейчас многие дорожат своей репутацией, борьба за клиента тоже помогает, да и закон о защите потребителя теперь распространяется и на интернет-магазины. Я в свое время и с украинской фирмы Изящное рукоделие дважды бисер получала. А вот А.Токарева за недостаток бисера в наборе в подарок прислала схему бесплатно.Бисер само собой тоже прислала.Так что о своих правах нужно заявлять.

981801
981801, 8 окт 2015 в 12:12.

Подскажите,на пластиковой канве вышивать во сколько ниток?И кусок канвы который крыша-он с изломом посередине,или надо самой сгибать?У меня есть лист пластиковой канвы-пытаюсь понять технологию.Домик замечательный у Вас.А кот.....ПЕСНЯ!!!

981801
981801, 8 окт 2015 в 12:16.

Анна!Вы могли бы прислать схему и инструкцию домика??!!Дочам моим понравилось бы...Моя почта 220v-penza2@mail.ru С уважением,Наталья

Anya_80
Anya_80, 8 окт 2015 в 15:07.

Наталья, я Вам по порядку отвечу. Спасибо за оценку моих работ )))!
Пластиковая канва, так же, как аида бывает разных каунтов (вот здесь можно почитать, что такое каунт http://zlataya.info/index/tkani/0-30), и во сколько сложений вышивать зависит от размера ячеек канвы. В моем наборе вложено два листа канвы соответствующих 14му каунту. Выглядит она, как прозрачный лист пластика с круглыми дырочками (бывает с квадратными и мне встречалась в магазинах белая, прозрачная и черная, может и др. цвета бывают, не знаю) размер одного листочка 21/28 см, в данном случае рекомендовано вышивать в 2 ниточки крестиком и бэк в 1 нить.
Крыша этого домика вышивается на одной детали, потом сгибается. Что касается схемы, дело в том, что это набор и схема, соответственно, в бумажном виде. Наталья, как срочно она Вам нужна? Можете ли подождать недельку? Дело в том, что в ближайшую неделю я не смогу ее отсканировать, можно попробовать сфотографировать, но у меня с фотоаппаратами нет согласия, боюсь стать виновницей испорченного зрения. И еще в какой палитре Вам ниточки подобрать - Гамма (в наборе именно эти ниточки), ДМС, Анкор, ПНК, Мадейра, Финка?

981801
981801, 8 окт 2015 в 16:13.

Анечка!Разумеется недельку подожду!!Сейчас с большим удовольствием вышиваю дворец принцессы с огромным количеством бека.Так что домик будет делать старшая дочка с моей помощью.Ниточки у меня ПНК.Так что ОГРОМНОЕ спасибо за предложение подобрать цвета.Успехов!!!

Написать ответ

В избранном у admiral58, REUEQ, Snegirevanatalia, ниточкаиголочкаканва и еще у 43 авторов.

Страницы: 1 ... 11 12 13 14 15 Вперед Последняя (100)