Спасибо всем за высокую оценку моей работы! На самом деле я всегда переживаю, как будет выглядеть работа в оформлении даже после того, как уже все выбрано, конечно все приложили и посмотрели, но пока не увижу окончательный результат, всегда присутствует некоторое беспокойство. Надеюсь, что мой выбор оправдает ожидания. Начала новый небольшой процессик по бесплатной авторской схемке Натальи Митюшиной "Мартовский котик Мурзик". Вышиваю на футболке с помощью накладной канвы с выдергивающимися нитями. Размер небольшой 74/62 клеточки, всего используются 18 цветов мулине ДМС, исползуется крест, полукрест в две нити, есть бленды, бэк и фрузелки. Канва жесткая, еле впихнула в пяльцы, да шью на пяльцах, футболку ведь на рамку не натянуть, очень непривычно. Вот скрин к схеме
У моего Мурзика появилась мордочка. Очень нравится схема, символы хорошо продуманны, бленды обозначены цифрами, солиды - значками. Вышиваю этого влюбленыша с огромным удовольствием.
Anya_80, какой прикольный котяра! А ты уже вышивпла на такой канве? Как процедура выдергивания? Какой фирмы канва? Как себя ведет? Прошу поподробнее описать этот процесс, потому как сама хочу попробовать на такой вышить.
Сусл82, Ирина, на этой канве вышиваю впервые, но кусочек попробовала намочить, он рассыпался. У меня в запасе есть цвейгарт, но это другая, написано ДМС, но сделана она в Бразилии. Я попозже упаковку сфотографирую. Пока вышивала, обнаружила два места с браком. Когда закончу котика, обязательно поделюсь впечатлениями от удаления канвы =).
Anya_80, эта работа достойна самого лучшего оформления! Интересно будет посмотреть результат.
Алена010667, и у меня такие же необъяснимо огромные остатки от вышивки по наборам %)
Anya_80, Аня,конечно,согласна,красивая работа требует и соответствующего оформления.
Очень понравилась эта работа! Красивый маяк! Следила за процессом и подожду оформления. Уверена, получится прекрасная картина!
Спасибо всем за высокую оценку моей работы! На самом деле я всегда переживаю, как будет выглядеть работа в оформлении даже после того, как уже все выбрано, конечно все приложили и посмотрели, но пока не увижу окончательный результат, всегда присутствует некоторое беспокойство. Надеюсь, что мой выбор оправдает ожидания.
Начала новый небольшой процессик по бесплатной авторской схемке Натальи Митюшиной "Мартовский котик Мурзик". Вышиваю на футболке с помощью накладной канвы с выдергивающимися нитями. Размер небольшой 74/62 клеточки, всего используются 18 цветов мулине ДМС, исползуется крест, полукрест в две нити, есть бленды, бэк и фрузелки. Канва жесткая, еле впихнула в пяльцы, да шью на пяльцах, футболку ведь на рамку не натянуть, очень непривычно.
Вот скрин к схеме
Ниточки
И то, что пока успела наковырять
У моего Мурзика появилась мордочка. Очень нравится схема, символы хорошо продуманны, бленды обозначены цифрами, солиды - значками. Вышиваю этого влюбленыша с огромным удовольствием.
Anya_80, какой прикольный котяра! А ты уже вышивпла на такой канве? Как процедура выдергивания? Какой фирмы канва? Как себя ведет? Прошу поподробнее описать этот процесс, потому как сама хочу попробовать на такой вышить.
Сусл82, Ирина, на этой канве вышиваю впервые, но кусочек попробовала намочить, он рассыпался. У меня в запасе есть цвейгарт, но это другая, написано ДМС, но сделана она в Бразилии. Я попозже упаковку сфотографирую. Пока вышивала, обнаружила два места с браком. Когда закончу котика, обязательно поделюсь впечатлениями от удаления канвы =).