Аня, ты всесторонняя талантливая молодец!!! Но я всегда на твоих фотках ищу твоего Чуика! Передай ему, что у него есть поклонники по стране! Как же хочется его потискать!
geleznova9, Лариса, приветик! Чуику рассказала о его популярности, теперь этот выбражуля еще больше развыбражается =). Если он не попал в кадр это значит, что скорее всего он находится где-то в паре сантиметров от края панорамы, а так я все время фотки из-за него обрезаю, то хвост, то лапа, то кончик уха почти всегда в кадр попадают =). Воть оно, спало =)
Он вообще это дело любит, в смысле умилять. Мне даже кажется, что он полностью себе отчет отдает в своих действиях. Это чудо даже Вегу, собакену нашу, умудряется умилить, она в комнату забегает, он на полу лежит в какой-нибудь смешной позе, так даже видно, что у собаки дыхание перехватывает, она еще такой смешной , короткий хрюк издает =). А потом начинает его под зад носом поддевать, так его может через всю комнаты до стены провезти, а там зажмет и зарывается в его пушистый бок носярой и морда при этом счастливая =), а он напрягается, лапами в воздухе машет, но не дерется и не убегает.
Наташа, Александра, автор схемки наборы только один раз собирала, а сейчас просто схемка у нее продается, хотя у нее сейчас везде написано, что схему возможно купить только в бумажном варианте, я выпросила в электронном виде, отвечает она быстро, я написала и через полчаса уже ниточки заказывала для новой работы =).
Karata, Наташа, ну не наговаривай на себя. Размазня не смогла бы твой бизнес на плаву держать, уж я-то знаю, это со стороны может казаться, что открыл павильон и торгуй, чем вздумается, про подводные камни мало кто задумывается. А моменты слабости у всех бывают. А я нет, не быстрая, я все медленно делаю, возбуждаюсь, когда уже решение принято и цель поставлена, но идти к этому могу очень долго.
Anya_80, вот по тебе незаметно. Всегда молниеносная.)))) Раз - и ниточки купила и отправила! Раз - и новая шикарная постелька! Раз - и ссылочка куда пойти и чего хотеть! Раз - и интересная работка забабахана! Думаю, в этом списке можно оооочень долго перечислять.))) А бизнес он и есть бизнес. Либо ты имеешь на руках хороший расклад, либо нет. Кризис мне тоже по рукам ударил не хило. Меня просто мои покупательницы любят... И я еще хочу занонченного котищу кресельного увидеть! Он невероятно крут!
Аня, ты всесторонняя талантливая молодец!!!
Но я всегда на твоих фотках ищу твоего Чуика! Передай ему, что у него есть поклонники по стране! Как же хочется его потискать!
geleznova9, Лариса, приветик!
Чуику рассказала о его популярности, теперь этот выбражуля еще больше развыбражается =). Если он не попал в кадр это значит, что скорее всего он находится где-то в паре сантиметров от края панорамы, а так я все время фотки из-за него обрезаю, то хвост, то лапа, то кончик уха почти всегда в кадр попадают =).
Воть оно, спало =)
Ой лапочка, умиляет...
Anya_80, ого! Охраняет ниточки, как дракон золото! Чудо пушистое!))
Anya_80, какие кошаки клёвые! Я вообще такой набор не видела. Улётный!
Он вообще это дело любит, в смысле умилять. Мне даже кажется, что он полностью себе отчет отдает в своих действиях. Это чудо даже Вегу, собакену нашу, умудряется умилить, она в комнату забегает, он на полу лежит в какой-нибудь смешной позе, так даже видно, что у собаки дыхание перехватывает, она еще такой смешной , короткий хрюк издает =). А потом начинает его под зад носом поддевать, так его может через всю комнаты до стены провезти, а там зажмет и зарывается в его пушистый бок носярой и морда при этом счастливая =), а он напрягается, лапами в воздухе машет, но не дерется и не убегает.
Наташа, Александра, автор схемки наборы только один раз собирала, а сейчас просто схемка у нее продается, хотя у нее сейчас везде написано, что схему возможно купить только в бумажном варианте, я выпросила в электронном виде, отвечает она быстро, я написала и через полчаса уже ниточки заказывала для новой работы =).
Anya_80, круто! Аня, ты всегда оперативна, как тебе это только удается. Я вот бываю размазней.
Karata, Наташа, ну не наговаривай на себя. Размазня не смогла бы твой бизнес на плаву держать, уж я-то знаю, это со стороны может казаться, что открыл павильон и торгуй, чем вздумается, про подводные камни мало кто задумывается. А моменты слабости у всех бывают.
А я нет, не быстрая, я все медленно делаю, возбуждаюсь, когда уже решение принято и цель поставлена, но идти к этому могу очень долго.
Anya_80, вот по тебе незаметно. Всегда молниеносная.)))) Раз - и ниточки купила и отправила! Раз - и новая шикарная постелька! Раз - и ссылочка куда пойти и чего хотеть! Раз - и интересная работка забабахана! Думаю, в этом списке можно оооочень долго перечислять.)))
А бизнес он и есть бизнес. Либо ты имеешь на руках хороший расклад, либо нет. Кризис мне тоже по рукам ударил не хило. Меня просто мои покупательницы любят...
И я еще хочу занонченного котищу кресельного увидеть! Он невероятно крут!