Мой вышивальный дневник

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеМой вышивальный дневник
Страницы: 1 ... 7 8 9 10 11 Вперед Последняя (100)
nataliaschn
nataliaschn, 17 авг 2015 в 10:28.

Надо же, какие красивые процессы пропустила. Котик замечательный. Как планируете оформить, со стеклом или открыто?

Anya_80
Anya_80, 23 авг 2015 в 16:58.

Наталина, тут без вариантов, только со стеклом. Слишком уж загажена атмосфера в Иркутске, пыли много, выхлопы от автомобилей. Вот 6 дней всего отсутствовала, а на моих подоконниках можно снеговиков из пыли лепить или картины рисовать. Думаю надо бы с антибликом, цена на такое стекло, правда, кусается, поэтому багет точно будет из пластика.
Настя, завтра постараюсь добраться подобрать хоть часть ниточек, у меня тут погром в квартире, надо прибраться сначала, иначе не вывезу, а послезавтра оставшиеся ниточки подберу. А сегодня я что-то совсем расклеилась, качает после поезда, как в люльке, да еще вернулась опять в иркутскую душную жару со штилем, тяжко после томских свежих ветерков. Да еще похвастаюсь "добычей", привезенной из Томска и покажу, какой работой занималась на этой неделе, хотя мало, конечно, вышила, катастрофически не хватало времени, но все же...

stacybooks
stacybooks, 23 авг 2015 в 19:48.

Аня, не торопись, это не горит, когда будет свободная минутка:)

Anya_80
Anya_80, 27 авг 2015 в 06:12.

Добралась, наконец, сфотографировать свои приобретения и вышивку. Предшкольная суета все силы отнимает, почти не вышиваю, так устаю, что вечером засыпаю до того момента, как голова коснется подушки и сплю при этом, как подстреленная, ничего не слышу ))).
В Томске заглянула в пару рукодельных магазинов (В Белошвейку и Happy-Hobby), дочь меня оттуда еле вытащила, особенно последний магазин понравился. Там такой огромный выбор наборов, что я так и не решилась, что-то купить - глаза разбежались, но все-же приобрела пару отрезов Линды 27 150/50 и 50/70 см, т.к. в Иркутске я ее не видела в продаже. Да еще пяльцы на потом, собираюсь для дочки на футболке сделать вышивку, ее же на рамку не натянешь. А в Белошвейке купила Аиду 14 50/70 см с перламутровым люрексом и светящиеся зеленым в темноте ниточки (у меня есть еще и светящиеся синим) и нитевдеватель с крючочками. Только не спрашивайте, что я собираюсь со всем этим делать - я не знаю, но хомяк настаивал...

Мой вышивальный дневник №96726
Anya_80
Anya_80, 27 авг 2015 в 06:16.

А этим я занималась в поездке. Удобно, не нужно тащить с собой пяльцы или рамку, места занимает мало, вышивается легко ). Но сейчас пока отложу до окончания кота.

Мой вышивальный дневник №96727
Anya_80
Anya_80, 27 авг 2015 в 06:18.

Это набор Панна с пластиковой канвой. Края тоже потом буду обшивать. Это крыша домика:

Мой вышивальный дневник №96728
Anya_80
Anya_80, 27 авг 2015 в 06:18.

Это газон под домиком:

Мой вышивальный дневник №96729
Anya_80
Anya_80, 27 авг 2015 в 06:22.

А это одна из стен, та что с дверью, но ее я не дошила и пока не очень понятно, что там и нитки торчат (на пластике их сложнее закреплять). Вышивается все это крестом в две нити, много бэка в 1 нить, 15 цветов мулине Гамма и один цвет бисера. Еще в наборе есть тонкая атласная лента, для петельки.

Мой вышивальный дневник №96730
Natalia03
Natalia03, 27 авг 2015 в 08:08.

Интересная вышивка. Хочется попробовать. Я поняла она больше подходит для объемных работ, как Ваш домик или к примеру вышить шкатулку. Класс!!!

Anya_80
Anya_80, 27 авг 2015 в 08:22.

Да, все правильно. Детали этого домика вышиваются отдельно, потом сшиваются, он объемный, так сказать 3D ))). И на упаковке даже написано, что можно сделать шкатулку, просто при сборке не пришивать один край крыши ))).

Написать ответ

В избранном у admiral58, REUEQ, Snegirevanatalia, ниточкаиголочкаканва и еще у 43 авторов.

Страницы: 1 ... 7 8 9 10 11 Вперед Последняя (100)