Аня,ты просто метеор.Захотела,сказала,сделала.Все такое маленькое,но не уступающее ни каким другим большим работам..МОЛОДЕЦ !!!.А я вчера получила "дворняжку" и тоже "вся в счастье".И мечусь-заканчивать "осень" или все бросить и сделать портрет.Думаю он не займет много времени. Ждем твой результат замечательного трио-чемпионов.
Девочки, спасибо, мне очень приятно ваше одобрение моих усилий! Галина, поздравляю с пополняшкой, конечно, начинайте! Будет прекрасная отдыхалочка, и мужа порадуете, и для "Осени" второе дыхание откроется! Тамара, лучше бы я была Анкой-пулеметчицей =))))), которая строчит быстро, а так, да, приходится быть Нюркой-семиделкой. Вот только переключаться между работами у меня плохо получается, но удержаться, чтобы не начать новую работу не могу, слишком многое хочется вышить.
Ой, Наташ, не сыпь мне соль... Сначала муж, потом дочь, потом пыль, затем еще чего-нибудь и после этого еще..., потом чуть-чуть сна и только тогда вышивка. А эти котеечки маленькие, если бы строчила, то за пару деньков с дизайном справилась, а так получается, что пара вечеров на одного кота.
Тамара, в точку! Только есть опасность, что я челюсть себе вывихну, особенно, когда бэк шью, уж очень они заразительно зевают =). Последний, бэк на усах специально подзатянула, у других котиков, когда с пялец сняла, он подвис немного, наверное, придется им усищи перешивать.
Аня,ты просто метеор.Захотела,сказала,сделала.Все такое маленькое,но не уступающее ни каким другим большим работам..МОЛОДЕЦ !!!.А я вчера получила "дворняжку" и тоже "вся в счастье".И мечусь-заканчивать "осень" или все бросить и сделать портрет.Думаю он не займет много времени.
Ждем твой результат замечательного трио-чемпионов.
Нюрка-семиделка, про таких как ты говорят. И все у тебя отлично получается! и выбор замечательный, смотрю на твои работы - прямо милота!
Чудесная лисичка.))) Очередной бриллиантик в твоей коллекции.
Девочки, спасибо, мне очень приятно ваше одобрение моих усилий!
Галина, поздравляю с пополняшкой, конечно, начинайте! Будет прекрасная отдыхалочка, и мужа порадуете, и для "Осени" второе дыхание откроется!
Тамара, лучше бы я была Анкой-пулеметчицей =))))), которая строчит быстро, а так, да, приходится быть Нюркой-семиделкой. Вот только переключаться между работами у меня плохо получается, но удержаться, чтобы не начать новую работу не могу, слишком многое хочется вышить.
Рыжий чемпион тоже готов!
Насмешили насчёт Анки-пулемётчицы !
Anya_80, вот ведь строчишь! А как же сон? А как же муж? А пыль как же???))))))
Я бы точно не успела.
Ой, Наташ, не сыпь мне соль... Сначала муж, потом дочь, потом пыль, затем еще чего-нибудь и после этого еще..., потом чуть-чуть сна и только тогда вышивка. А эти котеечки маленькие, если бы строчила, то за пару деньков с дизайном справилась, а так получается, что пара вечеров на одного кота.
Коты бесподобные! Без улыбки не посмотришь, конечно, таких вышивать - песня!
Тамара, в точку! Только есть опасность, что я челюсть себе вывихну, особенно, когда бэк шью, уж очень они заразительно зевают =).
Последний, бэк на усах специально подзатянула, у других котиков, когда с пялец сняла, он подвис немного, наверное, придется им усищи перешивать.