Приятного аппетита!

Вышивка крестомФорумДомашний очагПриятного аппетита!
Страницы: 1 ... 11 12 13 14 15 Вперед Последняя (15)
Энская
Энская, 28 май 2016 в 06:53.

Таракока, ))))))))))))) улыбнулась!
Хоть я и выросла на Черноморском побережье Кавказа, но по воле судьбы оказалась в Сибири.
Из написанного Вами - в наличии только тысячелистник и мелисса лимонная...))))))))))) Хотя виноград некоторые умудряются выращивать на дачах.
Мы, уж, здесь по старинке оугрцы - с веточкой дуба и хрена! Могу, если есть в наличии, еще веточку вишни положить. А вообще, очень много зависит и от сорта огурцов, и от сорта томатов.
Зато у нас здесь белых грибов - видимо-невидимо!

Sae4ka
Sae4ka, 28 апр 2018 в 16:52.

Когда вижу много вкусняшек, всё хочется попробовать. А потом сижу и думаю как скинуть лишний вес. Вот с таким выбором приходится постоянно сталкиваться, либо еда, либо фигура.

Triss
Triss, 28 апр 2018 в 17:01.

Если кушать умерено и периодически ходить в спортзал, то проблем с фигурой не будет. А если уже набрали вес, тогда вам стоит попить капсулы для похудения http://apteka-online.biz/moskva/dlya-poxudeniya/kapsulyi-dietonus/ . Они сделаны исключительно из натуральных компонентов, поэтому безопасны. Принимайте согласно инструкции и будете всегда в отличной форме.

rita_409
rita_409, 29 апр 2018 в 22:44.

Вкусный кофейный ликер
По вкусу очень напоминает известный ликер Бейлиз - не отличить!
Ингредиенты:

- 1 банка сгущенки
- 2 яйца
- 1 ст. ложка кофе растворимого
- 2 ст. ложки ванильного сахара
- 0,4 л сливок (жирность желательна не выше 30%)
- 0,5 л водки

Приготовление:

1. Смешиваем миксером сгущенку, яйца и ванильный сахар до однородной массы.
2. В полученную массу добавляем растворимый кофе и вновь включаем миксер. Лучше, если кофейные гранулы будут помельче. Но если кофе не растворится полностью, бояться не надо. Его частицы исчезнут сразу после добавления водки.
3. Не выключая миксер, вливаем сливки. Если они слишком плотные и жирные, разбавляем их молоком.
4. Настала очередь водки. Добавляем ее в полученную массу и все еще раз хорошенько перемешиваем миксером.
Ликер готов. Угощать гостей можно сразу после его приготовления, но лучше дать ликеру настояться хотя бы пару часов.

Лично сама готовлю. Всем нравится.

Приятного аппетита! №154145
ГаЛи17
ГаЛи17, 30 апр 2018 в 12:30.

rita_409, ах, спасибо! Обязательно попробую!

rita_409
rita_409, 2 май 2018 в 13:38.

Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем до её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.

Приятного аппетита! №154236
gorozanka
gorozanka, 3 май 2018 в 18:22.

Лика73, я уже проглотила язык, читая Ваши рецепты. Кое-какие идеи почерпнула для предстоящей организацией фуршета.

rita_409
rita_409, 4 май 2018 в 23:35.

Пицца на сковороде за 10 мин
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр

Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)

2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.

3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте

4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

Приятного аппетита! №154301
rita_409
rita_409, 12 май 2018 в 18:29.

Жульен в микроволновке
Ингредиенты:
лук, грибы, 200 гр. сметаны,1 ч. л. муки,сыр.
Способ приготовления:
Лук обжарить отдельно,грибы предворительно
отварить ,потом 2мин. жарить - всё перемешать,
залить сметаной смешанной с 1ч.л.мукой , сыр
натереть на бурачную тёрку и посыпать сверху.
Запекать в микроволновке минут 10.

Приятного аппетита! №154575
Tiffani
Tiffani, 15 май 2018 в 14:36.

rita_409,

: )Интересный рецепт , выглядит очень аппетитно. Нужно будет попробовать приготовить, а то муж давно просит вкусную пиццу, а у меня вечно сухая получается на покупном тесте. Хочется сочную и вкусную, что бы во рту таяла. А я хочу поделиться с Вами этим рецептиком: https://slovami.net/file-indejki-v-duhovke/. Я обожаю индейку, поэтому все советую попробовать приготовить это изумительное на вкус мясо.

Приятного аппетита! №154713

Написать ответ

В избранном у BiataG, ЕкатеринаИгоревна, tanyarzn, albina_dzava и еще у 59 авторов.

Страницы: 1 ... 11 12 13 14 15 Вперед Последняя (15)