В связи с тем, что сменила работу, и теперь часто в командировках, то возможности вышивать резко снизились. Эту вышивку с собой не повозишь. Так что готовлю для командировок параллельный процесс.
Это китайский набор. Канву 11 с нанесенным рисунком меняю на 16 белую. Размер схемы 220 на 287 крестиков. Схема цветная и для моих глаз мелкая, поэтому сейчас перенабираю её в ПМ. А это ниточки.
так быстро... молодчинка
Да, размеры впечатляют, терпения Вам и ровных крестиков! Буду с интересом ждать продолжения.
И следующий лист
В связи с тем, что сменила работу, и теперь часто в командировках, то возможности вышивать резко снизились. Эту вышивку с собой не повозишь. Так что готовлю для командировок параллельный процесс.
а что будет параллельно?
Это будет вышивка "Павлины", сегодня вечером выложу картинку и расскажу о схеме.
Как и обещала, выкладываю фото павлинов.
Это китайский набор. Канву 11 с нанесенным рисунком меняю на 16 белую. Размер схемы 220 на 287 крестиков. Схема цветная и для моих глаз мелкая, поэтому сейчас перенабираю её в ПМ.
А это ниточки.
И ещё ниточки
Цветов всего 50, без блендов, без бэка, одни крестики. Так что в по вечерам мне будет чем заняться в командировках (если конечно силы будут).