Немного, но самое сложное. Дааа, помогает. От его помощи я через лет ..цать начну ГК=))
Даааа, Лен, с нашими наполеоновскими запланированными хотелками, ГК детки начнут быстрее нас... моя тоже бегает вокруг и просит вышивать...
Катюш, а от чего канву уводит, чего то я не поняла?
Да...а сколько я еще всего хочу...ужость=))
Всем привет, что-то я с отчетами запоздала. ездила в Молдавию, привезла оттуда трофей=)
ну и это трофеи=))
ну а это, что успела сделать за поездку
хотела двойную картинку, но скорее всего, оставлю одну, по срокам не успеваю. там пока ничего не ясно, но как сделаю, обязатено покажу. рисовала все на канве, без схем.
и моя девица. почти закончена, но я уже химичу сама бленды, ибо цвета подобрали эти господа так. что разницы нет, поэтому экспромт, как всегда
поближе
Написать ответ
В избранном у musia081, tugova, Solaris, Ольга__87 и еще у 2 авторов.
Немного, но самое сложное.
Дааа, помогает. От его помощи я через лет ..цать начну ГК=))
Даааа, Лен, с нашими наполеоновскими запланированными хотелками, ГК детки начнут быстрее нас... моя тоже бегает вокруг и просит вышивать...
Катюш, а от чего канву уводит, чего то я не поняла?
Да...а сколько я еще всего хочу...ужость=))
Всем привет, что-то я с отчетами запоздала. ездила в Молдавию, привезла оттуда трофей=)
ну и это трофеи=))
ну а это, что успела сделать за поездку
хотела двойную картинку, но скорее всего, оставлю одну, по срокам не успеваю. там пока ничего не ясно, но как сделаю, обязатено покажу. рисовала все на канве, без схем.
и моя девица. почти закончена, но я уже химичу сама бленды, ибо цвета подобрали эти господа так. что разницы нет, поэтому экспромт, как всегда
поближе