Девушки с наступившей зимой.А у нас сегодня -1
ГалинаМитяшова, замечательная картинка))))У нас тоже тепло -5 :-)
alehka, вот и для меня вышивка - успокоительное.))))) Сегодня такая красота на улице на 1 день зимы!!! Я даже сфоткала, не удержалась.
Karata, По вашему фото можно делать картину для вышивки. Будет эксклюзивчик. И добрых, веселых вам клиентов перед праздником!
saninskayaolga, мне тоже снимок показался удачным. Это всё природа-матушка!))) Но такая картина потянет на 2-3 года, не меньше. Я побоюсь.))))
Karata, Но ведь есть те, кто не побоится - надо дать шанс снимку увековечиться.
saninskayaolga, так мне не жалко. Если кому-то захочется, так ради бога.)))Я с удовольствием за процессом понаблюдаю.))
Снимок шикарный ;)
зима , говорите, настала ?)) так уже почти месяц как настала )))
lucifera, так по календарю же ;)У нас в этом году в октябре снег лёг))) и до сих пор жёлтые листья с деревьев не облетели. Так необычно)))
Написать ответ
В избранном у kasandrochka, albina_dzava, tanushka1, imandra и еще у 15 авторов.
Девушки с наступившей зимой.А у нас сегодня -1
ГалинаМитяшова, замечательная картинка))))
У нас тоже тепло -5 :-)
alehka, вот и для меня вышивка - успокоительное.))))) Сегодня такая красота на улице на 1 день зимы!!! Я даже сфоткала, не удержалась.
Karata, По вашему фото можно делать картину для вышивки. Будет эксклюзивчик. И добрых, веселых вам клиентов перед праздником!
saninskayaolga, мне тоже снимок показался удачным. Это всё природа-матушка!))) Но такая картина потянет на 2-3 года, не меньше. Я побоюсь.))))
Karata, Но ведь есть те, кто не побоится - надо дать шанс снимку увековечиться.
saninskayaolga, так мне не жалко. Если кому-то захочется, так ради бога.)))Я с удовольствием за процессом понаблюдаю.))
Снимок шикарный ;)
зима , говорите, настала ?)) так уже почти месяц как настала )))
lucifera, так по календарю же ;)
У нас в этом году в октябре снег лёг))) и до сих пор жёлтые листья с деревьев не облетели. Так необычно)))