Закатный витраж с кошкой

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеЗакатный витраж с кошкой
Страницы: 1 ... 30 31 32 33 34 Вперед Последняя (38)
Karata
Karata, 19 фев 2017 в 11:19.

Anya_80, вовсе нет! Приглашаю! Отмечать буду на работе.))))) Он же еще не наступил. 3 марта.)))))

Karata
Karata, 19 фев 2017 в 11:24.

Anya_80, в этом году ты первая поздравила!))))))

Anya_80
Anya_80, 19 фев 2017 в 12:13.

Karata, Наташа, ой, прости, я думала, что ты уже отметила. Так, быстренько забудь, тогда не считается, я тебя 3 марта приду поздравлять с виртуальными цветами и конфетами (и коньяком) . Напьемся =), будем у тебя в теме песни петь =))) и обниматься =)))))).

agmila
agmila, 19 фев 2017 в 12:45.

Karata, Я теперь точно никогда не забуду, когда твой день рождения! Ты родилась в один день с моим сыном ( ему будет 37). А может и в один год ? Нет, неверное не в один, т.к. 3 марта 1980 года был понедельник високосного года и как в песне пелось - чтоб они не делали не идут дела, видно в понедельник их мама родила)))) Но это не про тебя! Да и не про моего сына))) У Вас все дела спорятся ! Очень мне нравится твой закат. Знаешь мне даже кажется, что если его действительно оформить на стеклянную основу и подсветить сзади, то получится замечательный витраж для оформления или окошка или какой-нибудь двери)))

Karata
Karata, 19 фев 2017 в 13:18.

Anya_80, коньяк - это зачетно!))) Согласна! Переиграем!)

Karata
Karata, 19 фев 2017 в 13:26.

agmila, я тоже родилась в высокосный год. Только на 4 раньше. В 1976.))) И даже плакала и грустила, когда улетал мишка со стадиона в конце летней олимпиады 1980г.)))))
Все года Дракона, Обезьяны и Крысы всегда высокосные.)))

Karata
Karata, 19 фев 2017 в 13:28.

agmila, про рисование витражными красками этой темы на стекле я тоже думала, если честно. Думаю, что получилось бы круто!

ElenElen
ElenElen, 19 фев 2017 в 14:18.

Karata, Отличное продвижение. Совсем уже немножечко осталось!
И, как выяснилось, с моим братом в один день родились - проще запомнить ДР. Правда он немного постарше. Но не суть!
У тебя высокая степень сложности была в витраже, при такой казалось бы графической простоте. Однотонность изрядно утомляет, и важно не пропустить переходы к другому цвету.
Молодец, в общем! Шустрой тебе иголочки!

saninskayaolga
saninskayaolga, 19 фев 2017 в 16:02.

Karata, Картина идет к завершению - еще немного, еще чуть-чуть... Круто получается.

Karata
Karata, 19 фев 2017 в 17:51.

ElenElen, прямо урожайная дата на дни рождения!)))
На самом деле эта работа специфичная. Мне приходится много раз сверять нитки, иначе можно упустить прозрачность. Это отнимает много времени. Но в целом довольно легко шьется, потому что основной счет только по граням.

Написать ответ

В избранном у kasandrochka, albina_dzava, tanushka1, imandra и еще у 15 авторов.

Страницы: 1 ... 30 31 32 33 34 Вперед Последняя (38)