Девочки!!! У нас с мужем такой спор идёт с моей фразы :"Вот это буду вышивать!" Изучив все напитки, мы пришли к выводу, что это грог!!!!)))) Чтобы приготовить Грог с коньяком и лимоном необходимо: В предварительно подогретый стакан положить сахарную пудру, влить коньяк и долить кипятком. После в напиток положить ломтик лимона и сразу подать.
Алкоголь, так алкоголь. Я думала в бокал чая налили, для того, чтобы видно было какой красивый чай) Для меня он так и останется чаем, насыщенным и с лимоном:)
Да нет-чай и с лимоном-это точно
А почему тогда чай в бокале?
Девочки!!! У нас с мужем такой спор идёт с моей фразы :"Вот это буду вышивать!" Изучив все напитки, мы пришли к выводу, что это грог!!!!)))) Чтобы приготовить Грог с коньяком и лимоном необходимо:
В предварительно подогретый стакан положить сахарную пудру, влить коньяк и долить кипятком. После в напиток положить ломтик лимона и сразу подать.
Ну -я согласна-значит-тост:за нас и наши увлечения!УРА!
Очень красивое продвижение!
Алкоголь, так алкоголь. Я думала в бокал чая налили, для того, чтобы видно было какой красивый чай)
Для меня он так и останется чаем, насыщенным и с лимоном:)
Продолжаем... обещанная груша...
и ещё...
Цвет у грога более насыщенный темный от пряностей и за частую это красное вино, с белого никогда не пила, а лимон это да он там присутствует
но продвижение потрясающее, очень красиво