Очень красивый натюрморт, крестику ровненькие, классно. Вышиваю тоже без разметки, а нитковдеватели "залила" клеем Момент и теперь только проволочка если порвется. Удачи в продолжении.
Наташа,а я так и не поняла:почему вы шьете бисерными иглами и мучаетесь с вдеванием нитки и прокалыванием канвы,чего не возмете иглу для вышивания нитками?
Ирина (anutinkas88), спасибо, очень приятно, что нравится моя работа. Насчет игл-это мой бзик:) (описывала выше), с которым мне уже вполне комфортно))).
Спасибо! Очень приятно!!!
Мои иголочки и фокус-покус))))- три ниточки в игле))))
вот это фокус две я точно могу впихнуть, а вот три сомневаюсь что смогу
Маришка, да в этом и смысла никакого нет, вышивать все равно так не возможно, нитки за иглой не проходят))))
Очень красивый натюрморт, крестику ровненькие, классно. Вышиваю тоже без разметки, а нитковдеватели "залила" клеем Момент и теперь только проволочка если порвется. Удачи в продолжении.
Спасибо, Алена! А нитковдеватели мне и не нужны. Это мы так, ради спортивного интереса))), балуемся:).
Очень красивый натюрморт и очень аккуратная работа!Удачи вам в продвижении!
Наташа,а я так и не поняла:почему вы шьете бисерными иглами и мучаетесь с вдеванием нитки и прокалыванием канвы,чего не возмете иглу для вышивания нитками?
Ирина (anutinkas88), спасибо, очень приятно, что нравится моя работа. Насчет игл-это мой бзик:) (описывала выше), с которым мне уже вполне комфортно))).
Шикарно получается!!! Удачи и ждем продолжения.