FRIDA, хотите хороший результат закажите схемку у профи, а не мучайтесь здесь, результат не будет наилучшего качества, могу скинуть ссылку на обсуждение этого вопроса на сайте
очень трудно Вас понять Марина! то Вы пишите, что Карата делает замечательные схемы на этом сайте, то ничего путного здесь не получается и предлагаете обратиться к профи! в каком из вариантов истинна? если человек знаком с интернетом, занимается вышивкой, наверное, он понимает, что есть профессионалы, к которым можно обратиться. Но FRIDA просит помощи здесь, значит, ей это надо и получить ее она хочет именно на этом сайте!!!
Анжела в том то и проблема что сделаешь меньше цветов появится зеленые оттенки и еще больше розовых тонов, но последую вашему совету и влезу PM может удастся, сделать что-то путное... Как сделаю отпишусь и по возможности скину картинку)
А может стоит видеть просто разницу, что Карата не портреты создает прогоном?? и все сразу станет на места, а смысл получить на этом сайте что то смазанное с синем, зеленым и т.д. вложить СИЛЫ и деньги, а результат будет плачевный и еще заметьте что я пиши что не все так плохо, что есть и хороший результат, но не в портретах
я считаю что каждый профессионал своего дела и лезть в чье то где я не спец не вижу смысла, я с любопытством наблюдаю за созданием картин профи и понимаю, что для их создания приложено много сил и времени и отнюдь это не поиск картинок и прогон на сайте, когда один мастер увидел сколько цветов в наших неплохих работах заложено, у нее зашевелились волосы, и она сказала что мы бедненькие
Попробовала сделать в PM получилось лучше, но когда я увидела, что почти все цвета вышиваются одиночками, поняла что так дело не пойдет... К сожалению не могу показать, то что получилось т.к. что-то с браузером и он не хочет загружать картинку. Я подумала и решила, что пока оставлю эту схему в покое и дошью картину "Ангел или Демон", а потом решу, что делать с этой. Если кому интересно, то автором "Ангел или Демон" является Джина, то бишь я. Джина - это мой предыдущий профиль.
но все же Ваши варианты лучше, нет темных пятен...
FRIDA, хотите хороший результат закажите схемку у профи, а не мучайтесь здесь, результат не будет наилучшего качества, могу скинуть ссылку на обсуждение этого вопроса на сайте
очень трудно Вас понять Марина! то Вы пишите, что Карата делает замечательные схемы на этом сайте, то ничего путного здесь не получается и предлагаете обратиться к профи! в каком из вариантов истинна?
если человек знаком с интернетом, занимается вышивкой, наверное, он понимает, что есть профессионалы, к которым можно обратиться.
Но FRIDA просит помощи здесь, значит, ей это надо и получить ее она хочет именно на этом сайте!!!
Анжела в том то и проблема что сделаешь меньше цветов появится зеленые оттенки и еще больше розовых тонов, но последую вашему совету и влезу PM может удастся, сделать что-то путное... Как сделаю отпишусь и по возможности скину картинку)
А может стоит видеть просто разницу, что Карата не портреты создает прогоном?? и все сразу станет на места, а смысл получить на этом сайте что то смазанное с синем, зеленым и т.д. вложить СИЛЫ и деньги, а результат будет плачевный и еще заметьте что я пиши что не все так плохо, что есть и хороший результат, но не в портретах
я считаю что каждый профессионал своего дела и лезть в чье то где я не спец не вижу смысла, я с любопытством наблюдаю за созданием картин профи и понимаю, что для их создания приложено много сил и времени и отнюдь это не поиск картинок и прогон на сайте, когда один мастер увидел сколько цветов в наших неплохих работах заложено, у нее зашевелились волосы, и она сказала что мы бедненькие
Девочки давайте не будем ссориться не к чему хорошему это не приведет!
FRIDA, мы не ссоримся мы обмениваемся мнениями и высказываем свое точку зрения
Попробовала сделать в PM получилось лучше, но когда я увидела, что почти все цвета вышиваются одиночками, поняла что так дело не пойдет...
К сожалению не могу показать, то что получилось т.к. что-то с браузером и он не хочет загружать картинку. Я подумала и решила, что пока оставлю эту схему в покое и дошью картину "Ангел или Демон", а потом решу, что делать с этой. Если кому интересно, то автором "Ангел или Демон" является Джина, то бишь я. Джина - это мой предыдущий профиль.
FRIDA, я вчера нашла хорошую картинку на такую же тему, но Веб посоветовал не открывать схему. если хотите, я скину ее Вам на почту... схема хорошая!