Помогите со схемой!

Страницы: 1 2 3 4 Вперед Последняя (4)
Лика73
Лика73, 27 июл 2015 в 11:49.

но все же Ваши варианты лучше, нет темных пятен...

Marishka217
Marishka217, 27 июл 2015 в 11:53.

FRIDA, хотите хороший результат закажите схемку у профи, а не мучайтесь здесь, результат не будет наилучшего качества, могу скинуть ссылку на обсуждение этого вопроса на сайте

Лика73
Лика73, 27 июл 2015 в 12:10.

очень трудно Вас понять Марина! то Вы пишите, что Карата делает замечательные схемы на этом сайте, то ничего путного здесь не получается и предлагаете обратиться к профи! в каком из вариантов истинна?
если человек знаком с интернетом, занимается вышивкой, наверное, он понимает, что есть профессионалы, к которым можно обратиться.
Но FRIDA просит помощи здесь, значит, ей это надо и получить ее она хочет именно на этом сайте!!!

FRIDA
FRIDA, 27 июл 2015 в 12:16.

Анжела в том то и проблема что сделаешь меньше цветов появится зеленые оттенки и еще больше розовых тонов, но последую вашему совету и влезу PM может удастся, сделать что-то путное... Как сделаю отпишусь и по возможности скину картинку)

Marishka217
Marishka217, 27 июл 2015 в 12:20.

А может стоит видеть просто разницу, что Карата не портреты создает прогоном?? и все сразу станет на места, а смысл получить на этом сайте что то смазанное с синем, зеленым и т.д. вложить СИЛЫ и деньги, а результат будет плачевный и еще заметьте что я пиши что не все так плохо, что есть и хороший результат, но не в портретах

Marishka217
Marishka217, 27 июл 2015 в 12:48.

я считаю что каждый профессионал своего дела и лезть в чье то где я не спец не вижу смысла, я с любопытством наблюдаю за созданием картин профи и понимаю, что для их создания приложено много сил и времени и отнюдь это не поиск картинок и прогон на сайте, когда один мастер увидел сколько цветов в наших неплохих работах заложено, у нее зашевелились волосы, и она сказала что мы бедненькие

FRIDA
FRIDA, 27 июл 2015 в 12:58.

Девочки давайте не будем ссориться не к чему хорошему это не приведет!

Marishka217
Marishka217, 27 июл 2015 в 13:02.

FRIDA, мы не ссоримся мы обмениваемся мнениями и высказываем свое точку зрения

FRIDA
FRIDA, 27 июл 2015 в 13:41.

Попробовала сделать в PM получилось лучше, но когда я увидела, что почти все цвета вышиваются одиночками, поняла что так дело не пойдет...
К сожалению не могу показать, то что получилось т.к. что-то с браузером и он не хочет загружать картинку. Я подумала и решила, что пока оставлю эту схему в покое и дошью картину "Ангел или Демон", а потом решу, что делать с этой. Если кому интересно, то автором "Ангел или Демон" является Джина, то бишь я. Джина - это мой предыдущий профиль.

Лика73
Лика73, 27 июл 2015 в 14:38.

FRIDA, я вчера нашла хорошую картинку на такую же тему, но Веб посоветовал не открывать схему. если хотите, я скину ее Вам на почту... схема хорошая!

Написать ответ

В избранном у Lisihansk.

Страницы: 1 2 3 4 Вперед Последняя (4)