Лариса, у меня схемка в ПМ,поэтому я ориентируюсь по тому,как там они стоят,а в моем случае все полукрестики в одном направлении) А вообще я думаю, там в схеме должно отмечаться соответствующим образом,если полукрестики в разных направлениях.
Как это я пропустила начало такой работы! Получается превосходно - елочка при одном взгляде напоминает о праздниках (хотя лето пусть тоже не торопится уходить :) ) Тоже как-нибудь хочу вышить что-то новогоднее из Дима, у них много завораживающих сюжетов. Легких крестиков!
Лариса, у меня схемка в ПМ,поэтому я ориентируюсь по тому,как там они стоят,а в моем случае все полукрестики в одном направлении) А вообще я думаю, там в схеме должно отмечаться соответствующим образом,если полукрестики в разных направлениях.
значками нарисовано и написано обозначение значка, левый крестик, правый крестик
За 2 недели подросла работа
Как это я пропустила начало такой работы! Получается превосходно - елочка при одном взгляде напоминает о праздниках (хотя лето пусть тоже не торопится уходить :) )
Тоже как-нибудь хочу вышить что-то новогоднее из Дима, у них много завораживающих сюжетов.
Легких крестиков!
Спасибо,Настюша)мне главное успеть до Нового года)Очень нравится,что выходит
красота. очень яркая работа получается
За эту неделю продвижение не очень большое
Классно получается)) Так и захотелось Нового года))
ой как здорово то выходит
Красочная зима вырисовывается! Успехов!