Ой)) я на эту русалку давно глаз положила и тоже с китайского набора, может получится заказать как нибудь) Получается шикарно,буду наблюдать с удовольствием за продвижением)
Очень интересный для меня процесс,поскольку эта русалка в очереди у меня на отшив,только я не рискнула покупать с китайского сайта набор-непозволительно маленький размер в крестиках для такой картинки и слишком крупная канва.Я буду шить по схеме от Белоснежки,но Вашим процессом буду интересоваться!
Ой)) я на эту русалку давно глаз положила и тоже с китайского набора, может получится заказать как нибудь)
Получается шикарно,буду наблюдать с удовольствием за продвижением)
видимо веб мастер все таи счел это эротическим (( я так понимаю это русалка сидящая на камне и корабль вдали?
тоже не успела увидеть картинку
Анастасия, придется вам вышивать сначала всё, кроме самой русалки, а в самом конце уже её. а то и процесс не сможем увидеть. обидно будет
Очень интересный для меня процесс,поскольку эта русалка в очереди у меня на отшив,только я не рискнула покупать с китайского сайта набор-непозволительно маленький размер в крестиках для такой картинки и слишком крупная канва.Я буду шить по схеме от Белоснежки,но Вашим процессом буду интересоваться!
А можно ведь фото отредактировать, скрыть откровенные места, как это делали девочки в других процессах.
ВОТ КАКАЯ ДОЛЖНА ПОЛУЧИТЬСЯ)))
ещё чуть-чуть(08.08.15)
молодчинка. красиво будет
спасибо)))