Просто Абалдеть!!!! Первый раз вижу в этом деле такого заинтересованного мужчину) у меня максимум спонсирует, советует какую схему начать выши вать !!!! Но вы Сергей Большой Молодец!!! Мишутка и вправду симпотяга, сумка на зависть сверсницам внучки и урок для для наших мужчин!!! Уррраааа))))
Тоже впервые вижу чтобы мужчина вышивал) вышивка прекрасная, а особенно изнанка аккуратная. А сумка сшитая просто великолепная ! Восхищена. Вы молодец.
И я присоединяюсь к поздравлениям я со своим мужем уже 4 года борюсь, я вышивку обожаю а у него терпения не хватает даже смотреть как я вышиваю не говоря уже о самой вышивки. Браво.
Pozdravliau! Rabota i ee zavershenie prosto na URA!
Сергей, у тебя не только мозги светлые, но и руки золотые!
Классная сумочка, очень красивый и симпатичный мишка! Замечательный подарок внучке и хорошая идея))
Идея про сумочку это от Кати (klusha88). Я сначала хотел подушку забабахать.
А сумочка -чудо!
Просто Абалдеть!!!!
Первый раз вижу в этом деле такого заинтересованного мужчину) у меня максимум спонсирует, советует какую схему начать выши вать !!!! Но вы Сергей Большой Молодец!!!
Мишутка и вправду симпотяга, сумка на зависть сверсницам внучки и урок для для наших мужчин!!!
Уррраааа))))
Тоже впервые вижу чтобы мужчина вышивал) вышивка прекрасная, а особенно изнанка аккуратная. А сумка сшитая просто великолепная ! Восхищена. Вы молодец.
И я присоединяюсь к поздравлениям я со своим мужем уже 4 года борюсь, я вышивку обожаю а у него терпения не хватает даже смотреть как я вышиваю не говоря уже о самой вышивки. Браво.