Стелла, просто замечательно, даже сразу и не понятно, что это вышито! А мне интересно будет и за второй Вашей работой последить, если решите нас побаловать процессом )))!
Выкладываю "задним числом" несколько фотографий.Закончила вышивку в конце прошлого года,оформление немножко затянулось в связи с большим количеством праздников.Очень хотелось сразу всё показать!
Вот работа на своём "законном"месте - стена кухни.Сфотографировано снизу,поэтому сама работа выглядит меньше,чем на самом деле.Хотелось показать общий вид.
Стелла, просто замечательно, даже сразу и не понятно, что это вышито! А мне интересно будет и за второй Вашей работой последить, если решите нас побаловать процессом )))!
Выкладываю "задним числом" несколько фотографий.Закончила вышивку в конце прошлого года,оформление немножко затянулось в связи с большим количеством праздников.Очень хотелось сразу всё показать!
Вышивала долго,т.к. дважды прерывалась на другие вышивки.
Отшиты все листы,последний лист - "он трудный самый"!
А вот уже после стирки и глажки.Мне всегда радостно и грустно,когда работа готова.
Так выглядит оформленная работа!
Мне самой очень нравится - всё получилось так,как я себе представляла!
Вот работа на своём "законном"месте - стена кухни.Сфотографировано снизу,поэтому сама работа выглядит меньше,чем на самом деле.Хотелось показать общий вид.
Здесь немного ближе,вид с лестницы.
Изумительно получилось))) Поздравляю с завершением. Мне тоже всегда чуть грустно в конце... Но вперди же еще куча новых процессов)))
как всегда прекрасная работа и замечательное оформление1