К схеме предложены номера ниток DMC, BELKA, Gamma, ПНК им.Кирова и Finca. Нитки металлик Kreinik и бисер Mill Hill я заменяю на те, которые есть в магазинах. Цвет подбираю к основным ниткам или на глаз :)
Сонечка, да скачала с её темы. Марина, красить канву оказалось очень просто. Намочила ткань, помяла, сформировала шарик, закрепила резинкой и утопила в синьке, разведенной в теплой воде. Держала минут 40, один раз перевернула, чтобы везде покрасилось. Потом промыла водой и ополоснула в воде с уксусом. Прогладила утюгом, оставила сушиться и опять прогладила. Вот и всё. В интернете есть много разных способов, как завязывать ткань перед покраской, от этого получаются интересные узоры.
А ДА У НАС НА САЙТЕ РЕДКАЯ ФОРМА ЭПИДЕМИИ называтся ДЖОАН ЭЛЛИОТ мание, особые симптомы, при виде ее схемок горят глаза и трясутся руки, и финал Хочу и все тут, есть уже заразившиеся, не заболеть не реально,даже если держаться в стороне!!! Лечение готовая работа по ее схемке, не факт, что поможет с первого раза)))) Минутка юмора,звиняйте
Ха-ха)) А правда ведь)) Марина, давай присоединяйся! Все вместе соберем целую коллекцию дизайнов от Джоан. А готовую работу синькой не покрасить. Наверно лучше чем-то другим и после стирки.
Честно предупреждаю, что болезнь неизлечима. С каждой последующей картиной будет переходить во всё более тяжёлую стадию. Я ведь неспроста их разместила, совсем не из добрых чувств, а исключительно из вредности. Пусть-ка и другие заразятся, и чем больше, тем лучше, ха-ха!
Первые крестики за выходные. Очень интересно вышивать, но эти половинки, четвертинки крестиков меня уже замучили. Начала вышивать сверху, чтобы видеть сразу результат, но с непривычки пришлось два раза распускать отшитые кусочки. Один крестик не туда и уже всё не сходится. Но эта картина так затягивает, что я за выходные практически не работала (работаю дома). Теперь надо заставить себя немного поработать и можно будет продолжать вышивать, вышивать, вышивать! :)
К схеме предложены номера ниток DMC, BELKA, Gamma, ПНК им.Кирова и Finca. Нитки металлик Kreinik и бисер Mill Hill я заменяю на те, которые есть в магазинах. Цвет подбираю к основным ниткам или на глаз :)
а про покраску канвы поподробнее ???
А схему с темы Наталины скачали??????
Сонечка, да скачала с её темы.
Марина, красить канву оказалось очень просто. Намочила ткань, помяла, сформировала шарик, закрепила резинкой и утопила в синьке, разведенной в теплой воде. Держала минут 40, один раз перевернула, чтобы везде покрасилось. Потом промыла водой и ополоснула в воде с уксусом. Прогладила утюгом, оставила сушиться и опять прогладила. Вот и всё. В интернете есть много разных способов, как завязывать ткань перед покраской, от этого получаются интересные узоры.
Я вот думаю своих ангелков покрасить но процесс же уже почти завершен вот и ломаю голову как?
А ДА У НАС НА САЙТЕ РЕДКАЯ ФОРМА ЭПИДЕМИИ называтся ДЖОАН ЭЛЛИОТ мание, особые симптомы, при виде ее схемок горят глаза и трясутся руки, и финал Хочу и все тут, есть уже заразившиеся, не заболеть не реально,даже если держаться в стороне!!! Лечение готовая работа по ее схемке, не факт, что поможет с первого раза)))) Минутка юмора,звиняйте
Ха-ха)) А правда ведь)) Марина, давай присоединяйся! Все вместе соберем целую коллекцию дизайнов от Джоан.
А готовую работу синькой не покрасить. Наверно лучше чем-то другим и после стирки.
Девочки у меня столько начинаний,пока не могу,но я с вами
Честно предупреждаю, что болезнь неизлечима. С каждой последующей картиной будет переходить во всё более тяжёлую стадию. Я ведь неспроста их разместила, совсем не из добрых чувств, а исключительно из вредности. Пусть-ка и другие заразятся, и чем больше, тем лучше, ха-ха!
Первые крестики за выходные. Очень интересно вышивать, но эти половинки, четвертинки крестиков меня уже замучили. Начала вышивать сверху, чтобы видеть сразу результат, но с непривычки пришлось два раза распускать отшитые кусочки. Один крестик не туда и уже всё не сходится. Но эта картина так затягивает, что я за выходные практически не работала (работаю дома). Теперь надо заставить себя немного поработать и можно будет продолжать вышивать, вышивать, вышивать! :)