Вот и готова моя феечка. Фото при искусственном свете, когда оформлю сфотографирую при дневном. Я осталась очень довольна дизайном Джоан, всем советую! :)
Спасибо :) Белый заменила на серебряный, ещё в самом начале решила так сделать, посмотрев на оригинал. Мне кажется, что белые нитки не видно так как серебряные.
Белые дают очень интересный эффект при освещении. Я луну на водной фее ими вышивала, посмотрите, хотя на фото совсем не то. Они как будто эффект свечения дают. Если захотите приобрести, у меня есть чуток запас-поделюсь.
Вот чего я никогда не пробовала. Потом расскажете, как там и что?
Вот и готова моя феечка. Фото при искусственном свете, когда оформлю сфотографирую при дневном. Я осталась очень довольна дизайном Джоан, всем советую! :)
ваша фея радует глаз, очень все нравится, когда нибудь обязательно присоединюсь к Вам
Ура, поздравляю! Лучше, чем на картинке! А белый металлик где нашли, или серебром заменяли?
Белый заменила на серебряный, ещё в самом начале решила так сделать, посмотрев на оригинал. Мне кажется, что белые нитки не видно так как серебряные.
Белые дают очень интересный эффект при освещении. Я луну на водной фее ими вышивала, посмотрите, хотя на фото совсем не то. Они как будто эффект свечения дают. Если захотите приобрести, у меня есть чуток запас-поделюсь.
Не, ничего здесь не видно, такое фото мелкое
Получилась красавица! Настоящая фея! Поздравляю с завершением!
С завершением. Очень красивая фея получилась.
Поздравляю!Очень сказочная Феечка!