geleznova9, но, поскольку это будет серия работ и, как я понимаю, они будут висеть вместе - соответственно, будет единая композиция, достаточно существенная по общему размеру, можно оформить эту серию в багет одного профиля, но разных цветов - чтобы и к каждой работе багет подходил, и не было ощущения единообразия. Мы оформляем очень большую серию работ по схемам из американских журналов (уже, наверное, работ 15 или больше оформили), на берегу договорились с мастерицей, что будем ставить тонкие деревянные рамы, а на те работы, где есть всякие объемные элементы - двойные рамы. Вот, допустим, четыре работы одной серии - внешний багет одного профиля, но разных цветов, внутренний багет одинаковый:
Анна_Антураж, да, мне понравился первый вариант, сам багет я вроде присмотрела, но сомневалась по поводу паспарту. А со слипом было бы самое то. Спасибо огромное!
Давно я ничего здесь не выкладывала... надо как-то восполнять... Оформили мы замечательную, очень нежную, как будто прозрачную вышивку крестиком "Акварельный жасмин". Нашей мастерице Татьяне, также, как и нам, нравится багет в "деревенском" стиле - грубоватый, с матовой, потертой поверхностью. Решили, что не будем усложнять оформление паспарту, слипами и прочими дополнительными элементами, ограничившись достойной благородной рамой.
А вот и великолепная Одри, вышитая бисером нашей мастерицей Аллой. Обрамлением этой работы я горжусь! На вышивке очень много всяческих рюш и вензелей, и нам очень хотелось, чтобы багет хорошо с ними гармонировал и как бы продолжал эти узоры. Рассматривали в основном белый багет, но он не смотрелся, чего-то не хватало... и в какой-то момент Андрей (наш мастер-волшебник) принес этот багет, и все стало на свои места. Не уверена, что фотография полноценно передает, но в реальности выглядит отлично!
Нежнейшая, полупрозрачная вышивка крестиком "Маки". Вообще в последнее время я заметила, что мастерицы все больше стали вышивать очень легкие, акварельные сюжеты. Вследствие этого изменился и стиль оформления, и применяемые для оформления материалы. Всяческие насыщенные, полностью зашитые вышитые пейзажи, портреты, натюрморты требовали довольно пафосного, нарядного оформления: классического багета со всевозможными рюшами и вензелями, бархатного паспарту, разных слипов... а к таким вот полупрозрачным работам подходит более легкое, нежное, матовое оформление - без излишеств, без рюш и металлизированного блеска - чтобы работа оставалась воздушной. Поэтому в последнее время мы активно пополняем коллекцию деревянного багета всех представленных в стране производителей, оптимизируем логистику, чтобы оперативно доставлять любой понравившийся нашим клиентам багет. Этот заказ выполнен за три дня (подобрано оформление, заказан и получен багет, изготовлена рама с музейным стеклом). #багетнаямастерскаяекатеринбург #багетнаямастерскаяекб #багетнаямастерская #багетныйсалон #багетныймастер #багетныеуслуги #багетекб #антуражекб #обрамление #оформлениевбагет #оформитьвбагет #оформитьвышивкувбагет #frameshop #обрамитьвышивку #вышивкавраме #вышивкавбагете #музейноестекло #рукоделие #anturagekb #framing #frameworkshop #frames #frameart #вышивкакрестом #вышитыемаки #customframing #деревянныйбагет #crosstichframe #frameshop #crosstich
Еще одна нежная, полупрозрачная вышитая красота оформилась в нашей багетной мастерской "Антураж" и поехала домой радовать мастерицу Татьяну и ее близких. Работа называется "Дама с авто" - она как будто написана акварелью, с небольшими вкраплениями металлизированной нити. Мы подобрали деревянный багет лаконичного классического профиля с матовой поверхностью и легким металлизированным напылением. Стекло поставили музейное.
Вышивка крестиком "Бегущие лошади". Наша мастерица захотела спокойного оформления для этой работы, и мы остановились на лаконичном пластиковом багете со стилизованной под дерево поверхностью и тонкими неяркими золотыми полосами.
Интересная история произошла со мной некоторое время назад. Посетила нас наша постоянная заказчица-мастерица, которая взялась вышивать небольшие работы по схемам из старых американских журналов. Она запланировала целую серию вышивок, которые в будущем должны украсить лестницу на второй этаж дома. Работы очень милые, позитивные и, поскольку их планируется немаленькое количество, решили оформлять их в разнообразный узкий деревянный багет. Подобрали оформление к первой вышивке - благородный, как будто состаренный, деревянный багет с поеденной жуками-короедами поверхностью и темными "бобышками" по внутреннему краю. Через некоторое время наша мастерица, посетив нас с уже следующими работами из этой серии, сказала мне, что увидела в журнале ту свою вышивку уже в оформленном виде, и рама на ней точно такая же, как та, которую подобрала я. И вот буквально вчера эту страничку из журнала она отправила мне на почту - я сама немного в шоке
Оформили серию вышивок крестиком - "Натюрморт с перцем" и Натюрморт с сыром" от нашей замечательной мастерицы Татьяны. Подобрали итальянский деревянный багет одной серии, но разных цветов. Поверхность багета натуральная, матовая с сохраненной фактурой дерева и "ходами от жуков-короедов". Натюрморты будут жить в загородном доме и должны отлично вписаться в интерьер.
geleznova9, но, поскольку это будет серия работ и, как я понимаю, они будут висеть вместе - соответственно, будет единая композиция, достаточно существенная по общему размеру, можно оформить эту серию в багет одного профиля, но разных цветов - чтобы и к каждой работе багет подходил, и не было ощущения единообразия. Мы оформляем очень большую серию работ по схемам из американских журналов (уже, наверное, работ 15 или больше оформили), на берегу договорились с мастерицей, что будем ставить тонкие деревянные рамы, а на те работы, где есть всякие объемные элементы - двойные рамы. Вот, допустим, четыре работы одной серии - внешний багет одного профиля, но разных цветов, внутренний багет одинаковый:
Анна_Антураж, да, мне понравился первый вариант, сам багет я вроде присмотрела, но сомневалась по поводу паспарту. А со слипом было бы самое то. Спасибо огромное!
Давно я ничего здесь не выкладывала... надо как-то восполнять... Оформили мы замечательную, очень нежную, как будто прозрачную вышивку крестиком "Акварельный жасмин". Нашей мастерице Татьяне, также, как и нам, нравится багет в "деревенском" стиле - грубоватый, с матовой, потертой поверхностью. Решили, что не будем усложнять оформление паспарту, слипами и прочими дополнительными элементами, ограничившись достойной благородной рамой.
А вот и великолепная Одри, вышитая бисером нашей мастерицей Аллой. Обрамлением этой работы я горжусь! На вышивке очень много всяческих рюш и вензелей, и нам очень хотелось, чтобы багет хорошо с ними гармонировал и как бы продолжал эти узоры. Рассматривали в основном белый багет, но он не смотрелся, чего-то не хватало... и в какой-то момент Андрей (наш мастер-волшебник) принес этот багет, и все стало на свои места. Не уверена, что фотография полноценно передает, но в реальности выглядит отлично!
Нежнейшая, полупрозрачная вышивка крестиком "Маки". Вообще в последнее время я заметила, что мастерицы все больше стали вышивать очень легкие, акварельные сюжеты. Вследствие этого изменился и стиль оформления, и применяемые для оформления материалы. Всяческие насыщенные, полностью зашитые вышитые пейзажи, портреты, натюрморты требовали довольно пафосного, нарядного оформления: классического багета со всевозможными рюшами и вензелями, бархатного паспарту, разных слипов... а к таким вот полупрозрачным работам подходит более легкое, нежное, матовое оформление - без излишеств, без рюш и металлизированного блеска - чтобы работа оставалась воздушной. Поэтому в последнее время мы активно пополняем коллекцию деревянного багета всех представленных в стране производителей, оптимизируем логистику, чтобы оперативно доставлять любой понравившийся нашим клиентам багет. Этот заказ выполнен за три дня (подобрано оформление, заказан и получен багет, изготовлена рама с музейным стеклом).
#багетнаямастерскаяекатеринбург #багетнаямастерскаяекб #багетнаямастерская #багетныйсалон #багетныймастер #багетныеуслуги #багетекб #антуражекб #обрамление #оформлениевбагет #оформитьвбагет #оформитьвышивкувбагет #frameshop #обрамитьвышивку #вышивкавраме #вышивкавбагете #музейноестекло #рукоделие #anturagekb #framing #frameworkshop #frames #frameart #вышивкакрестом #вышитыемаки #customframing #деревянныйбагет #crosstichframe #frameshop #crosstich
Еще одна нежная, полупрозрачная вышитая красота оформилась в нашей багетной мастерской "Антураж" и поехала домой радовать мастерицу Татьяну и ее близких. Работа называется "Дама с авто" - она как будто написана акварелью, с небольшими вкраплениями металлизированной нити. Мы подобрали деревянный багет лаконичного классического профиля с матовой поверхностью и легким металлизированным напылением. Стекло поставили музейное.
Вышивка крестиком "Бегущие лошади".
Наша мастерица захотела спокойного оформления для этой работы, и мы остановились на лаконичном пластиковом багете со стилизованной под дерево поверхностью и тонкими неяркими золотыми полосами.
Интересная история произошла со мной некоторое время назад. Посетила нас наша постоянная заказчица-мастерица, которая взялась вышивать небольшие работы по схемам из старых американских журналов. Она запланировала целую серию вышивок, которые в будущем должны украсить лестницу на второй этаж дома. Работы очень милые, позитивные и, поскольку их планируется немаленькое количество, решили оформлять их в разнообразный узкий деревянный багет. Подобрали оформление к первой вышивке - благородный, как будто состаренный, деревянный багет с поеденной жуками-короедами поверхностью и темными "бобышками" по внутреннему краю. Через некоторое время наша мастерица, посетив нас с уже следующими работами из этой серии, сказала мне, что увидела в журнале ту свою вышивку уже в оформленном виде, и рама на ней точно такая же, как та, которую подобрала я. И вот буквально вчера эту страничку из журнала она отправила мне на почту - я сама немного в шоке
Оформили серию вышивок крестиком - "Натюрморт с перцем" и Натюрморт с сыром" от нашей замечательной мастерицы Татьяны.
Подобрали итальянский деревянный багет одной серии, но разных цветов. Поверхность багета натуральная, матовая с сохраненной фактурой дерева и "ходами от жуков-короедов". Натюрморты будут жить в загородном доме и должны отлично вписаться в интерьер.
Первая работа - "Натюрморт с перцем".
А вот и вторая работа - "Натюрморт с сыром"