Я так поняла 15 на 14 см. это самая большая часть. Как по мне то конечно мелковато, но я просто люблю большие картины. Может когда вышьешь все части то размести их подальше друг от друга.
Niklaos, а маська вообще диаметром 53 мм. работа получается для рассматривания вблизи, а на стене - не знаю что получится. надо сделать самую длинную часть, там посмотрим, в крайнем случае, можно будет использовать в медальонах в круглых рамочках и раздарить.
А мне, кажется, что все вместе части вполне нормально будут смотреться, если их в одну рамку оформить, под паспарту с окошками для каждой части. Так по горизонтали, если первая часть 15 см, еще две вместе сантиметров 8-10, да еже между ними паспарту см по 3 и по краям по 5, то без багета 41 см, вполне приличный размер...
Надежда, все нормально будет читаться, "фишка" мелковышивки именно в том, чтобы становилось понятно, что это вышито, только если носом прикоснешься, а сам то рисунок не потеряется, только изящней смотреться будет.
Матильда177, Очень красиво Буду с удовольствием следить за процессом
Красивая будет картина.
Niklaos, да вот уже сомневаюсь будет ли такая мелкота смотреться в картине.
Я так поняла 15 на 14 см. это самая большая часть. Как по мне то конечно мелковато, но я просто люблю большие картины. Может когда вышьешь все части то размести их подальше друг от друга.
Niklaos, а маська вообще диаметром 53 мм.
работа получается для рассматривания вблизи, а на стене - не знаю что получится.
надо сделать самую длинную часть, там посмотрим, в крайнем случае, можно будет использовать в медальонах в круглых рамочках и раздарить.
зато набила руку в мелковышивке, теперь можно подумать о клатче или косметичке.
А мне, кажется, что все вместе части вполне нормально будут смотреться, если их в одну рамку оформить, под паспарту с окошками для каждой части. Так по горизонтали, если первая часть 15 см, еще две вместе сантиметров 8-10, да еже между ними паспарту см по 3 и по краям по 5, то без багета 41 см, вполне приличный размер...
Anya, все это правильно, в сумме будет вполне нормальный размер, я сомневаюсь в читабельности самих изображений когда они будут на стене.
Надежда, все нормально будет читаться, "фишка" мелковышивки именно в том, чтобы становилось понятно, что это вышито, только если носом прикоснешься, а сам то рисунок не потеряется, только изящней смотреться будет.
Aннушка, спасибо за поддержку.
решено, все-таки буду доделывать, а там будет видно.