Незнакомка у вас получается отлично,очень мне нравится вышитое лицо,как получилось,а барс получился великолепно!Я тоже ,как начну своих тигров ,буду иметь какую нибудь отдыхалочку,чтобы отвлечся от основной работы!Желаю вам успешного продолжения очаровательной незнакомки!
Обе работы хороши. "Незнакомка" получается нежная и привлекательная. Барс просто великолепен, такой серьезный. По поводу параллельных работ, я попробовала, решила это не для меня. Начинаю вышивать одну забываю про другую, так как хочется закончить и увидит результат. Удачи и побольше времени в процессе "Незнакомка".
Спасибо Всем за поддержку!.....будем двигаться дальше.
Незнакомка у вас получается отлично,очень мне нравится вышитое лицо,как получилось,а барс получился великолепно!Я тоже ,как начну своих тигров ,буду иметь какую нибудь отдыхалочку,чтобы отвлечся от основной работы!Желаю вам успешного продолжения очаровательной незнакомки!
Обе работы хороши. "Незнакомка" получается нежная и привлекательная. Барс просто великолепен, такой серьезный. По поводу параллельных работ, я попробовала, решила это не для меня. Начинаю вышивать одну забываю про другую, так как хочется закончить и увидит результат. Удачи и побольше времени в процессе "Незнакомка".
Красота. Барсу достойное оформление, а незнакомке больше времени)))
Светлана, ваш барс просто супер!!!! Если можно, откройте схему, пожалуйста.
Светлана, ваш барс очень живой получился. Если можно, откройте схемку, пожалуйста и дайте ссылочку. Спасибо.
Девчонки, кому нужна схема "Барса" она уже открыта в Моих схемах. Вышивайте...уже проверено качество.
Светлана, у вас замечательные работы! Очень понравились обе! Жду продолжения Незнакомки! И барс такой натуральный!
Мой "Барс" в оформлении. На Барсе ставим точку и идём дальше в следующих процессах.
Красота получилась!