Поддерживаю Галину! Работа великолепная, оформление придаст новый шик! ГК конечно - это высший пилотаж, но не забывайте, что фото у них прошли фотошоп))) . Есть желание вышить Летнюю розу от ГК - удачи, терпения и побольше свободного времени для творчества! А мы порадуемся вашей новой работе)))
Ирина, все замечательно. У Вашей девушки чудесный блеск в глазах. А ГК... Красиво... Заманчиво... Сложно... И... скажем так: "У ГК картина после "реставрации"."
Это называется "Почувствуй разницу"!!!!
Просто не очень удачное фото , немного темноватое. Не переживайте.Все прекрасно.Оформляйте и тогда увидите,что Ваш труд не напрасен!
Поддерживаю Галину! Работа великолепная, оформление придаст новый шик! ГК конечно - это высший пилотаж, но не забывайте, что фото у них прошли фотошоп))) . Есть желание вышить Летнюю розу от ГК - удачи, терпения и побольше свободного времени для творчества! А мы порадуемся вашей новой работе)))
А мне эта очень нравится, честно!
Особенно эти кружавчики на рукавах и других местах. У ГК и то не так красиво ;)
Ждём работу в оформлении!
Ирина, все замечательно. У Вашей девушки чудесный блеск в глазах. А ГК... Красиво... Заманчиво... Сложно... И... скажем так: "У ГК картина после "реставрации"."
Девочки, спасибо за отзывы и мнения!!!
Ирина, с завершением! Работа хороша!!! Меня изначально привлекло кружево:), и мне кажется на твоей работе она миловиднее, чем у ГК...,одухотвореннее!
Наталья. спасибо!!!