девчонки, если честно то я в печали :( надоумило меня в очередной раз полазить на просторах интернета и опять попался мне форум "осинка", я его тоже очень люблю как и наш форум :) там я наткнулась на тему китайских наборов и нашла там свой чудесный домик и пала в разочарование...уже предполагала что это прогон но что настолько не качественный нет,так как когда отшила скамейку успокоилась и начала топать дальше! сейчас стала в ступор - что делать? цветовая гамма ниточек действительно яркая и красивая а вот то что начинает получатся просто расстроило меня и сравнив моё с тем что нашла, будет тоже самое :(
ila87, А что ты беспокоишься, получается очень красиво, и скамейка нормальная вырисовывается...результат будет виден после стирки о оформления в рамку. Ну а прогон, не прогон, да фиг с ним. Девчонки с сайта вышивают какие картины!!! Не хуже ГК
илона слежу за вашей работой очень красиво. так держать
Очень красиво получается. Легких крестиков. Буду следить за Вашей работой.
Спасибо девочки за теплые отзывы)))
вот что есть на сегодня, это половина 3го листа
Очень красиво и такие яркие цвета!
цвета и впрямь великолепны! думаю конечная картина будет радовать глаз своим буйством красок. толи еще будет ведь основное еще впереди :)
девчонки, если честно то я в печали :(
надоумило меня в очередной раз полазить на просторах интернета и опять попался мне форум "осинка", я его тоже очень люблю как и наш форум :)
там я наткнулась на тему китайских наборов и нашла там свой чудесный домик и пала в разочарование...уже предполагала что это прогон но что настолько не качественный нет,так как когда отшила скамейку успокоилась и начала топать дальше!
сейчас стала в ступор - что делать?
цветовая гамма ниточек действительно яркая и красивая а вот то что начинает получатся просто расстроило меня и сравнив моё с тем что нашла, будет тоже самое :(
ila87, А что ты беспокоишься, получается очень красиво, и скамейка нормальная вырисовывается...результат будет виден после стирки о оформления в рамку. Ну а прогон, не прогон, да фиг с ним. Девчонки с сайта вышивают какие картины!!! Не хуже ГК
что делать? вышивать дальше конечно. я думаю все нормально будет.
И я тоже думаю, что надо вышивать дальше! Яркие позитивные цвета - это как витаминки весной!
илона все нормально. из отшитого видно что все здорово