nastya_zefirka, вот буквально вчера снова начала вышивать её, времени не хватает, но я обязательно дошью. Очень приятно, что этот процесс еще кому-то интересен! Спасибо огромное, это не дает мне права расслабляться)))
Елена, я внимательно слежу за этим Вашим процессом с самого начала, и расслабиться Вам не дам! (шутка) С нетерпением жду Ваших фотоотчетов)) Побольше Вам свободного времени))
el_kameneva, я надеюсь, что Вы не оставили этот проект? Мне Ваша красавица очень нравится. Хочется увидеть продолжение...
nastya_zefirka, вот буквально вчера снова начала вышивать её, времени не хватает, но я обязательно дошью. Очень приятно, что этот процесс еще кому-то интересен! Спасибо огромное, это не дает мне права расслабляться)))
Елена, я внимательно слежу за этим Вашим процессом с самого начала, и расслабиться Вам не дам! (шутка) С нетерпением жду Ваших фотоотчетов)) Побольше Вам свободного времени))
elena0509, А можно мне схемку "Московского дворика" ?Буду очень благодарна! Цена не реальная, купить не смогу.
Tata125, напишите свою почту
На 8.08.16
Потрясающе получается! Мне тоже эта красавица нравится, но боюсь, что очень быстро устану от такой цветовой гаммы.
уф здорово. а то на предыдущем снимке мне показалось уж совсем какое-то лицо коричневое.
Очень красиво!
Замечательно получается!