Ксения, мне очень нравится разметка фона. С таким ориентиром не запутаться. Сама картина тоже мне нравится. моей любимой багетке минимальный припуск 0,5см.
Воск для Гаммы. Попадаются некоторые мотки где нитка распадается. Хотя если вышивать не сильно длинной то он не требуется.
Спасибо за информацию, а то перепугалась)))
klusha88, 31 Июл 2013, 21:10 Так делала на каллах-полиптих, нашла схему на 14 цветов, чтобы не нырять за каждой строкой. Там много фона вышло, для абстракции это норма. Я такие видела разбитые на этом сайте, голубые такие.
Ксения, мне очень нравится разметка фона. С таким ориентиром не запутаться. Сама картина тоже мне нравится. моей любимой багетке минимальный припуск 0,5см.
Воск для Гаммы. Попадаются некоторые мотки где нитка распадается. Хотя если вышивать не сильно длинной то он не требуется.
Спасибо за информацию, а то перепугалась)))
klusha88, 31 Июл 2013, 21:10
Так делала на каллах-полиптих, нашла схему на 14 цветов, чтобы не нырять за каждой строкой. Там много фона вышло, для абстракции это норма. Я такие видела разбитые на этом сайте, голубые такие.
Очень красивые маки как живые! Удачи в работе!
Фукся16, у меня есть такая схема в pdf пока только в планах, но я хотела прям натянуть на раму без багета. Вам удачи очень касиво.
Красивые маки получаются и яркие, мне нравится, когда в работе присутствует красный цвет))
Всем спасибо!
Очень красиво
Просто нет слов, великолепно )))
5+
Нет слов, КРАСОТА!!!