Картина просто сказка. Я регулярно слежу за сайтом уже на протяжении нескольких лет и скачиваю все, что понравится,но вот это чудо проворонилаю. Вы счастливчик , удачи...
Боливия, Теперь у всех впереди зима, а у Вас лето! Это же здорово! Прямо смотришь на такую красоту и непроизвольно вздыхаешь, надеясь почувствовать аромат разнотравья летнего.
Замечательно! Еще немного и финиш! Скорейшего завершения!
Картина просто сказка. Я регулярно слежу за сайтом уже на протяжении нескольких лет и скачиваю все, что понравится,но вот это чудо проворонилаю. Вы счастливчик , удачи...
Процесс очень интересный и работа получается красивая! даже немного жалко, что скоро конец...
Боливия, Теперь у всех впереди зима, а у Вас лето! Это же здорово! Прямо смотришь на такую красоту и непроизвольно вздыхаешь, надеясь почувствовать аромат разнотравья летнего.
saninskayaolga, да не вопрос-я поделюсь-если уж сильно хочется!
Спасибо девчоночки огромное!
Боливия, Это было бы здорово. Мой адрес saninskayaolga@mail.ru Большое спасибо. Буду ждать. Такой сюрприз с утра. День начинается хорошо.
saninskayaolga, ловите на почте!
Боливия, Валечка,очень солнечная работа будет! То,что нужно в осеннюю непогоду ))
Боливия, Спасибо все получила довольна невероятно....
Яркая, насыщенная цветами получилась вышивка! Браво!