Очень красивый пейзаж,много сочной зелени.Березы в отражении реки как живые.Удачи вам в успешном завершении.Можно и я присоединюсь к просьбе схемы.Татьяна Tanu_sha@list.ru
Очень живо, натурально и красиво получается. С первого дня слежу за Вашим процессом. Валентина! Будьте добры, перешлите, пожалуйста, и мне схемку на kebetz.tanya@yandex.by. Я давно настроена выпросить ее у Вас . И вот решилась. Буду очень благодарна и признательна. Татьяна.
Умиротворение, очень красиво получается. Валентина, а как поживает Ваша пеларгония, давно не показывали?
Алена010667, пока отложила пеларгонию-надо Тропинку закончить-и наверное пока она полежит-есть заказ на другую работу!
Очень красивый пейзаж,много сочной зелени.Березы в отражении реки как живые.Удачи вам в успешном завершении.Можно и я присоединюсь к просьбе схемы.Татьяна Tanu_sha@list.ru
Валечка! Спасибо огромное за схему! Как только куплю все нитки, начну вышивать!
Немного двигаюсь
Как ярко и солнечно получается! Если можно отправьте мне схему gjane156@gmail.com Спасибо
Мне нравится!!! Видно, что мостик из досок. Отражение в воде вышло хорошо. Ждем продолжение )))
Зелень такая сочная... и мостик такой натуральный. превосходно получается!)
gjane ловите схему!
Спасибо всем за тёплые слова!
Очень живо, натурально и красиво получается. С первого дня слежу за Вашим процессом. Валентина! Будьте добры, перешлите, пожалуйста, и мне схемку на kebetz.tanya@yandex.by. Я давно настроена выпросить ее у Вас . И вот решилась. Буду очень благодарна и признательна. Татьяна.