Дорогие рукодельницы! Огромное спасибо всем за рецепты! Но,очень хотелось бы,чтобы рецепты,которыми Вы делитесь,были испробованы Вами лично и написаны с учётом,что можно и нужно изменить в рецептуре для улучшения конечного результата! Очень хочется видеть проверенные рецепты,которые Вы советуете приготовить! С уважением ко всем пользователям этого сайта
даа со стола их смели в первую очередь. (но что мне в них нравится готовить нужно только рис) и начинку можно делать какую угодно (вариантов очень много-насколько фантазии хватит)
Я восхищаюсь безмерной фантазией! Я вообще не кулинар. Готовлю, конечно, но это как необходимость. Сейчас вообще посадили на диету (и желудок, и камни в желчном), пытаюсь осваивать пароварку.
Хочу поделиться рецептом бабушки.Называется "Пуно".Это немецкое блюдо.Берем баранину(можно и свинину,я иногда из куицы делаю),режим кусочками,вываливаем в разогретый казан на большом огне,слегка присыпаем солью и закрываем крышкой.Когда сок выпарится и мясо будет золтистокаричного цвета,засыпаем двумя большими крупно нарезанными луковицами,пару минут подождать,затем тертую морковь и тоже подождать.Потом закидываем нарезанные помидоры и 1столовую ложку томатной пасты,все перемешиваем.Теперь специи:побольше сушоного базилика,немного сушоного чеснока,кореандр,маленькую веточку розмарина и несколько листочков перечной мяты свежей.Перемешать и под крышку на пару минут.Потом Добавляем половину стакана любого сухого касного вина(Только не Изабелла и вино содержащее этот сорт винограда!Вкус испортится.)Перемешиваем и под крышку,пока не испарится спирт.Затем засыпаем под завязку свежей нарезанной стручковой фасолью(можно и замороженной)Заливаем двумя стаканами воды(тут на ваше усмотрение,кому как нравится,по гуще или по жиже)и до готовности.В конце посыпать свежим базиликом чесночком и укропом.Можно есть как отдельное блюдо,а можно к нему отварить картофель.Очень вкусно!
Рецепт от Ларисы Рубальской.Красная капуста.1качан капусты нарезаем,1головка чеснока натираем на терке,морковь и свекла 1Х1,2-3 моркови,2-3 свеклы тертые.МАРИНАД:3ст.воды,1ст.подсолнечного масла,1стакан сахара,1столовая ложка соли,1 ст.столового уксуса.Все смешат и прокипятить и залить капусту.Поставить в холод на три дня.Маринад можно использовать несколько раз,только добавлять необходимые ингридиенты.Не сьеште все сразу!
Потррясающе вкусно!Фаршированный сладкий перец брынзой и грибами.Нам понадобятся:Сладкий перец,брынза,1яйцо,укроп,оливковое масло,винный уксус.Вдоль перца сделать глубокий треугольный надрез и вытащить семена.Плодоножку оставить.Грибы любые,нарезать,обжарить и поперчить.Брынзу натереть на терке,укроп нарезать и смешать с горячими грибами.Наполнить перцы смесью и выпекать в хорошо разогретой духовке 15-20минут при 200гр.При подаче сбрызнуть винным уксусом.Блюдо пользуется большым успехом!
Дорогие рукодельницы!
Огромное спасибо всем за рецепты!
Но,очень хотелось бы,чтобы рецепты,которыми Вы делитесь,были испробованы Вами лично и написаны с учётом,что можно и нужно изменить в рецептуре для улучшения конечного результата!
Очень хочется видеть проверенные рецепты,которые Вы советуете приготовить!
С уважением ко всем пользователям этого сайта
ролы. (с сёмгой, беконом, креветками, авокадо и краб. палочками) делала правда в прошлом месяце на день рождение племянницы.
Люба,такие красивые ролы!
Никогда их не ела,но слюна потекла.
даа со стола их смели в первую очередь. (но что мне в них нравится готовить нужно только рис) и начинку можно делать какую угодно (вариантов очень много-насколько фантазии хватит)
С яичками вы здорово придумали!
Я восхищаюсь безмерной фантазией! Я вообще не кулинар. Готовлю, конечно, но это как необходимость. Сейчас вообще посадили на диету (и желудок, и камни в желчном), пытаюсь осваивать пароварку.
Хочу поделиться рецептом бабушки.Называется "Пуно".Это немецкое блюдо.Берем баранину(можно и свинину,я иногда из куицы делаю),режим кусочками,вываливаем в разогретый казан на большом огне,слегка присыпаем солью и закрываем крышкой.Когда сок выпарится и мясо будет золтистокаричного цвета,засыпаем двумя большими крупно нарезанными луковицами,пару минут подождать,затем тертую морковь и тоже подождать.Потом закидываем нарезанные помидоры и 1столовую ложку томатной пасты,все перемешиваем.Теперь специи:побольше сушоного базилика,немного сушоного чеснока,кореандр,маленькую веточку розмарина и несколько листочков перечной мяты свежей.Перемешать и под крышку на пару минут.Потом Добавляем половину стакана любого сухого касного вина(Только не Изабелла и вино содержащее этот сорт винограда!Вкус испортится.)Перемешиваем и под крышку,пока не испарится спирт.Затем засыпаем под завязку свежей нарезанной стручковой фасолью(можно и замороженной)Заливаем двумя стаканами воды(тут на ваше усмотрение,кому как нравится,по гуще или по жиже)и до готовности.В конце посыпать свежим базиликом чесночком и укропом.Можно есть как отдельное блюдо,а можно к нему отварить картофель.Очень вкусно!
Рецепт от Ларисы Рубальской.Красная капуста.1качан капусты нарезаем,1головка чеснока натираем на терке,морковь и свекла 1Х1,2-3 моркови,2-3 свеклы тертые.МАРИНАД:3ст.воды,1ст.подсолнечного масла,1стакан сахара,1столовая ложка соли,1 ст.столового уксуса.Все смешат и прокипятить и залить капусту.Поставить в холод на три дня.Маринад можно использовать несколько раз,только добавлять необходимые ингридиенты.Не сьеште все сразу!
Потррясающе вкусно!Фаршированный сладкий перец брынзой и грибами.Нам понадобятся:Сладкий перец,брынза,1яйцо,укроп,оливковое масло,винный уксус.Вдоль перца сделать глубокий треугольный надрез и вытащить семена.Плодоножку оставить.Грибы любые,нарезать,обжарить и поперчить.Брынзу натереть на терке,укроп нарезать и смешать с горячими грибами.Наполнить перцы смесью и выпекать в хорошо разогретой духовке 15-20минут при 200гр.При подаче сбрызнуть винным уксусом.Блюдо пользуется большым успехом!
Какие интересные рецепты,Ольга,большое спасибо!
Обязательно попробую приготовить!