Мне важно ваше мнение

Страницы: 1
ОльгаВ
ОльгаВ, 14 сен 2015 в 21:58.

Очень понравилась картинка! Немного осветлила и "прогнала" в программе нашего сайта. Стоит ее начинать или что-то нужно доработать? Посоветуйте, пожалуйста!

Мне важно ваше мнение №98473
siniza112
siniza112, 14 сен 2015 в 23:25.

Извините, но мне совсем не нравится что получилось. Может мой монитор недостаточно правдоподобно передает оттенки, но платье, стена и софа - сплошное месиво неопределенной расцветки. Деталей мелких много - все кажется размытым. А мужской облик в конечном результате грозит превратится в облако. Мне кажется будет лучше, если картинку обрезать справа, осветлить еще светлее, добавить резкости и немного добавить красного, чтобы лицо казалось более натуральным.

Lamisa
Lamisa, 14 сен 2015 в 23:55.

У Елены Чебаковой (Gerdamoon) есть схема по этой картине, стоит всего 10 долларов, есть начало отшива у неё на сайте. Лучше заплатить и получить прекрасный результат.

Marishka217
Marishka217, 15 сен 2015 в 08:50.

Полностью согласна с девочками, картинка темная и сложная, и прогоном ее не возьмешь

toripeta
toripeta, 15 сен 2015 в 10:16.

я раньше уже поднимала тему данной вышивки, только я искала саму схему. Прогон был неудачным, я на форуме вышивки Haed выпросила у девочки оригинальную схему в формате pdf, автор схемы Дразенка Кимпел. Если интересно, напишите мне в личку ваш email, я вышлю оригинальную схему Haed

Marishka217
Marishka217, 15 сен 2015 в 10:28.

Посмотрела схемку автора предложенную Lamisa, за не не жалко 10уе, я давно поняла что скупой платит дважды, и за прогон в жизни больше не возьмусь, особенно с чистого прогона, если Хаед или ГК это уже другой уровень

ОльгаВ
ОльгаВ, 15 сен 2015 в 22:36.

Всем большое спасибо за ваше мнение!

Написать ответ

В избранном у inessayarkov.

Страницы: 1