Спасибо девочки за добрые пожелания А вот насмотрюсь тут на всякую красоту и тоже хочется чего-нибудь этакого вышить И розы по сравнению что тут вышивают простецкие
Катюша1986, Спасибо ! У меня наверное весеннее обострение Хочется вышить что-то очень красивое Душа просит красоты и лучше от фирмы Эсте Но финансы не позволяют
Красивые розы, мне они очень нравятся, вот закончите, оформите и они станут достойным украшением интерьера, будут радовать Вас и Ваших гостей. А я, кажется, догадалась какую работу Вы начали =), будет хороший подарок ))))))).
А это начала новую вышивку Вышивать её буду раз в четыре дня Пока картинка пусть останется тайной
vera58, букет роз получается прекрасным,Удачи!
Букет великолепный! Удачи!
Верочка, это не *Корабль счастья * начала ?
Guzel0108, Нет к сожалению На него ещё нитки не собрала
Спасибо девочки за добрые пожелания А вот насмотрюсь тут на всякую красоту и тоже хочется чего-нибудь этакого вышить И розы по сравнению что тут вышивают простецкие
vera58, зря вы наговариваете,розы бесподобные.
Катюша1986, Спасибо ! У меня наверное весеннее обострение Хочется вышить что-то очень красивое Душа просит красоты и лучше от фирмы Эсте Но финансы не позволяют
vera58, неправда,розы великолепны.Мне очень нравятся.Я вообще люблю цветы.
Красивые розы, мне они очень нравятся, вот закончите, оформите и они станут достойным украшением интерьера, будут радовать Вас и Ваших гостей.
А я, кажется, догадалась какую работу Вы начали =), будет хороший подарок ))))))).