Девочки, просмотрела фото вышивок (со скринов здесь). Как же красиво вышивают наши девчата, какие работы - с ума сойти! У нее ж все лучшее сконцентрировано в одном месте). Это я пытаюсь найти что-то позитивное, а то на фоне этой темы мне приснился сон: пришла якобы в багетную, чтобы обормить свою "Девочку с котом", а мне сказали, что у меня самамя страшная работа, какую там только доводилось видеть)))))))
Ув. вебмастер, как скажете. Только пугать так не надо ))) Я по натуре паникер. Зашла удалить тему, вижу ник мой, а название темы нет. Это немного меня в ступор привело, я сперва решила, что мою страницу взломали.
Но, вернемся к теме. Как поняли многие альбом удален, но страница так и осталась. Жаль тех людей, которые попадутся на такую "мастерицу".
Что я хотела сказать данной темой. А для того, что бы выставлять чьи та работы, необходимо было спросить разрешения у автора. И что бы Вы(а я надеюсь, что Вы это читаете) не говорили для меня Вы Мошенница и надеюсь, что девочки узнают под каким ником Вы скрываетесь.
так раскройте тайну уже
Так я спрашиваю. ))) Мне самой интересно. Есть у кого какие соображения? Личность-то незаурядная, с чувством вкуса. ))
а я вообще против удаления этой темы, сюда можно выкладывать ссылки обо всех мошенницах
Да я не помню ник.
https://vk.com/club74495512 а это в вк продаются тоже по 100 руб
Зашла я в группу в vk, получила море позитива. „правела группы“ и „вышивки одминов“ http://vk.com/club77406240
Согласен с zykov19, тему удалять не надо. Пускай здесь будет информация о нечистых на руку продавцах.
Тема переименована в «Мошенники».
Девочки, просмотрела фото вышивок (со скринов здесь). Как же красиво вышивают наши девчата, какие работы - с ума сойти! У нее ж все лучшее сконцентрировано в одном месте).
Это я пытаюсь найти что-то позитивное, а то на фоне этой темы мне приснился сон: пришла якобы в багетную, чтобы обормить свою "Девочку с котом", а мне сказали, что у меня самамя страшная работа, какую там только доводилось видеть)))))))
Ув. вебмастер, как скажете. Только пугать так не надо ))) Я по натуре паникер. Зашла удалить тему, вижу ник мой, а название темы нет. Это немного меня в ступор привело, я сперва решила, что мою страницу взломали.
Но, вернемся к теме. Как поняли многие альбом удален, но страница так и осталась. Жаль тех людей, которые попадутся на такую "мастерицу".
Что я хотела сказать данной темой. А для того, что бы выставлять чьи та работы, необходимо было спросить разрешения у автора. И что бы Вы(а я надеюсь, что Вы это читаете) не говорили для меня Вы Мошенница и надеюсь, что девочки узнают под каким ником Вы скрываетесь.
elena0509, я думаю ни кто серьезно к данной группе не отнесется. Обратите внимание сколько лет человечку который ее создал.