У меня сложилась почти 100процентная уверенность, что "аделаида" это прикрытие, а на самом деле орудует всем нам хорошо известная особа, прославившаяся здесь своей скандальностью. Она тоже очень любит применять многоточия, и стиль письма наводит на определённые мысли. Проверю ещё свою версию, потом озвучу имя. Так что расслабляться не стоит, я думаю. Кстати, моя картина тоже там есть.
Ладно, Маришка, какие будут идеи? Через личку сговариваться, это же нереально. Кстати, насчёт моей версии как? А насчёт порчи бизнеса, так дураки и доверчивые к сожалению всегда найдутся
Я почему-то сомневаюсь, что это та девушка, которую тут подозревают. Как-то не очень похоже. Многоточие многие могут использовать. Да и вряд ли бы она так спокойно притворялась дурочкой. Это только моё мнение. Попробовала поискать в нете совпадения по фото, результатов нет. Либо это реально фотка этой горе бизнесвумен, либо не знаю...
А фиг её знает. Может она всех вокруг дураками считает, а себя самой умной. Психологию же знаете. Именно такие самоуверенные особы на таких наивняках прокалываются...
поймать ее нереально, причем уже поднята такая шумиха, она теперь будет аккуратно, можно побороться рассказываю всем что есть такие дельцы и все, ее одна ошибка это то что она взяла Ваши отшивы и все, если бы она не брала их, то она ничего не нарушает сайт то свободный, а вот рассказывать всем что эти схемы бесплатные это метод
У меня сложилась почти 100процентная уверенность, что "аделаида" это прикрытие, а на самом деле орудует всем нам хорошо известная особа, прославившаяся здесь своей скандальностью. Она тоже очень любит применять многоточия, и стиль письма наводит на определённые мысли. Проверю ещё свою версию, потом озвучу имя. Так что расслабляться не стоит, я думаю. Кстати, моя картина тоже там есть.
ее можно поймать есть только сверить айпи адреса здесь и в одноклассниках и это только могут сделать админы групп
Марина, IP обычно динамический и меняется. Так что по нему получится определить только город.
Ещё не поздно. Можно попробовать, только надо выбрать правдоподобный ответ, если она поинтересуется, откуда про неё узнали.
вы так в открытую все обсуждаете как будто не знаете что она на этом сайте тоже есть или она читать не умеет
Подпортили мы ей "бизнес".
Ладно, Маришка, какие будут идеи? Через личку сговариваться, это же нереально. Кстати, насчёт моей версии как? А насчёт порчи бизнеса, так дураки и доверчивые к сожалению всегда найдутся
Я почему-то сомневаюсь, что это та девушка, которую тут подозревают. Как-то не очень похоже. Многоточие многие могут использовать. Да и вряд ли бы она так спокойно притворялась дурочкой. Это только моё мнение.
Попробовала поискать в нете совпадения по фото, результатов нет. Либо это реально фотка этой горе бизнесвумен, либо не знаю...
А фиг её знает. Может она всех вокруг дураками считает, а себя самой умной. Психологию же знаете. Именно такие самоуверенные особы на таких наивняках прокалываются...
поймать ее нереально, причем уже поднята такая шумиха, она теперь будет аккуратно, можно побороться рассказываю всем что есть такие дельцы и все, ее одна ошибка это то что она взяла Ваши отшивы и все, если бы она не брала их, то она ничего не нарушает сайт то свободный, а вот рассказывать всем что эти схемы бесплатные это метод