Наталья, мне нравятся работы на черном, они какие-то своеобразные. Поэтому и канва черная, а вообще я даже и не знала, что эту работу можно на белом вышивать. А про лампу нужно подумать....
Елена, ко мне можно на ты)) Да, я хочу полностью зашить, т.к. предполагалась черная канва, а у меня темно-синяя. Там где по схеме не зашивается, пройдусь черными нитками полукрестом. Если не понравится, то полным зашью))
Я когда начала вышивать нижний угол, вообще думала что за мешанина такая))) Отставляла от себе подальше, все равно ничего не понимала. Потом уже, когда вышила побольше, решила сфотать. И вот уже на фотографии рисунок как бы проявился, что-ли))) Надеюсь красиво получится. Ребенок ждет картину)))
Я тоже начинала с нижнего левого угла, поняла что цвета перепутала, бросила, начала от середины, чувствую не мое, начала с верха. Потом меня переклинило, думала что, когда из мотков в органайзер перекидывала перепутала 317 и 414 цвета, расстроилась, хотела совсем бросить. Потом нашла живую карту цветов, поняла что они и в самом деле похожи. Вот теперь грызу гранит вышивки Вышиваю тоже сыну в комнату.
Наталья, мне нравятся работы на черном, они какие-то своеобразные. Поэтому и канва черная, а вообще я даже и не знала, что эту работу можно на белом вышивать.
А про лампу нужно подумать....
Да на черной канве очень красивые работы получаются.
Но, если вышивать с достаточной плотностью,чтобы не светила канва,можно и на белой канве.
Для глаз приятнее.
Елена, вот моё начало "Лунного пути"
Или может так лучше
Наташа у вас будет полна зашивка? вышиваешь, рисунка не видно, а со стороны посмотришь, или когда готовая уже работа, прям красота...
Елена, ко мне можно на ты)) Да, я хочу полностью зашить, т.к. предполагалась черная канва, а у меня темно-синяя. Там где по схеме не зашивается, пройдусь черными нитками полукрестом. Если не понравится, то полным зашью))
Я когда начала вышивать нижний угол, вообще думала что за мешанина такая))) Отставляла от себе подальше, все равно ничего не понимала. Потом уже, когда вышила побольше, решила сфотать. И вот уже на фотографии рисунок как бы проявился, что-ли))) Надеюсь красиво получится. Ребенок ждет картину)))
Я тоже начинала с нижнего левого угла, поняла что цвета перепутала, бросила, начала от середины, чувствую не мое, начала с верха. Потом меня переклинило, думала что, когда из мотков в органайзер перекидывала перепутала 317 и 414 цвета, расстроилась, хотела совсем бросить. Потом нашла живую карту цветов, поняла что они и в самом деле похожи. Вот теперь грызу гранит вышивки
Вышиваю тоже сыну в комнату.
Да, там есть очень похожие цвета, пока вышиваю, даже разницы не вижу, а потом подальше отодвину... и вот оно чудо!!! сразу все видно)))
Вот от серого и черного с ума можно сойти и хочу чего-нибудь яркого как лето....