Елена, я тоже периодически устаю от серого цвета, поэтому берусь за всякую приятную мелочь))) чтобы, так сказать, раскрасить будни))) Я посмотрела Ваши параллельные работы, калитка меня прямо заворожила, очень красивая. Над ажуром, наверное, пришлось потрудиться?
получается очень красиво! жаль что здесь где я вообще аиду не достать а тем более черную,все только заказом из штатов или ваших земель :( у меня столько вышивальных планов что просто очуметь, может и до этой работы руки дойдут когда ни будь. легких крестиков, с удовольствием наблюдаю)))
Каждая работа хороша по своему, и каждый процесс показывает, что всё идёт своим чередом! Главное - есть желание вышивать! А сколько их параллельных - это совсем другая история!.. ))) Удачи Вам!
НаташаСид, а я от черной...хотя я в обед на работе немного прикладываюсь еще к одной работе почти половина уже отшито РТО-городская калитка...
Елена, я тоже периодически устаю от серого цвета, поэтому берусь за всякую приятную мелочь))) чтобы, так сказать, раскрасить будни))) Я посмотрела Ваши параллельные работы, калитка меня прямо заворожила, очень красивая. Над ажуром, наверное, пришлось потрудиться?
Какие замечательные процессы, и сюжеты!
Мне все нравятся, честно.
Девочки, всем здоровья!
Елена, у меня тоже в работе вышивка на черной канве. Вышиваю раз в неделю, не чаще.. ужасно быстро от неё глаза устают.
НаташаСид, Даааа, ажур поднапряг, но потихоньку да при желании...все получается.
Мне давненько нравится Лунный путь Даже хотела набор купить Останавливает чёрная канва Я вышивала на чёрной канве Тяжеловато для меня
получается очень красиво! жаль что здесь где я вообще аиду не достать а тем более черную,все только заказом из штатов или ваших земель :(
у меня столько вышивальных планов что просто очуметь, может и до этой работы руки дойдут когда ни будь.
легких крестиков, с удовольствием наблюдаю)))
Все таки когда есть еще вышивка, разве можно ее не начать!!!!!!! Это же болезнь...Вот такая (ненаглядная) куча ниток.
И вот такое маленькое, по сравнению со всем масштабом, начало...
И еще РТО-Городская калитка, очень понравилась серия
Каждая работа хороша по своему, и каждый процесс показывает, что всё идёт своим чередом! Главное - есть желание вышивать! А сколько их параллельных - это совсем другая история!.. ))) Удачи Вам!